可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

张老汉家的老房子

汉风在张老汉家门前的留影真像本网元老会员老道,他网名叶诗梦。一师知道在它网有个光头强,一师看见瑟瑟发抖,从不搭讪。
铁歌 发表于 2022-1-5 08:15
风老师被老老汉一家曾经的遭遇所震撼,也记录下了日子鬼子的滔天罪行!要后辈更加努力,自强不息;民族精神 ...

老铁,干啥子吆,咋叫疯老师撒?不如叫最炫民族风。
铁歌 发表于 2022-1-5 08:23
风老师在张老汉家门前留影,说明了风老师确实到此一游,且看到的一切都是历史上曾经真实发生过的,也是日本 ...

叫风哥,大风歌,皆好。
鴳雀 发表于 2022-1-5 09:56
老铁,干啥子吆,咋叫疯老师撒?不如叫最炫民族风。

哈哈,雀兄我来了。这里老师一个礼拜的美术授课,搞得我忙得不亦乐乎,但我还是上来看看你们。我的作品写得是拖泥带水,没时间速发,把早写好的(三)发出来,看来年后才有时间来写。慢慢想慢慢写,好不好无所谓,重在参与到这热火氛围中来。
鴳雀 发表于 2022-1-5 09:57
叫风哥,大风歌,皆好。

这样叫好玩,就怕把汉风叫毛了给一顿臭骂。
鴳雀 发表于 2022-1-5 09:57
叫风哥,大风歌,皆好。

叫你可以,叫鴳雀,叫雀雀,雀兄,甚至开起玩笑来不知好歹的来一句死雀雀。哈哈哈哈哈
我想你不会怪罪的,关系到位了玩笑随便开,是吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:31