可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

怎样营造家庭的温馨幸福

赞赏:多交流,多给对方一些空间,通过互相理解、互相包容、互相体贴、互相关爱、互相鼓励建立起来的信任,是家庭幸福最好秘诀。新年快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

欣赏姐姐的佳作,家人间信任是最重要的!

评分

林林五 发表于 2022-1-4 13:58
赞赏:多交流,多给对方一些空间,通过互相理解、互相包容、互相体贴、互相关爱、互相鼓励建立起来的信任, ...

谢谢林林五老师的关注、点评与支持鼓励!

谢谢  发表于 2022-1-4 16:40
无双 发表于 2022-1-4 15:00
欣赏姐姐的佳作,家人间信任是最重要的!

谢谢无双妹妹的关注、点评与支持鼓励!
拜读!赞成姐姐的观点,家庭的温馨、幸福靠信任。婚姻要靠“经营”。

评分

老师后边一段说的非常好,点赞。

评分

肖燕 发表于 2022-1-4 15:27
拜读!赞成姐姐的观点,家庭的温馨、幸福靠信任。婚姻要靠“经营”。

谢谢肖燕老师的关注、点评与支持鼓励!
向夕阳 发表于 2022-1-4 15:28
老师后边一段说的非常好,点赞。

谢谢向夕阳老师的关注、点评与支持鼓励!
欣赏老师美文佳帖。应该是:夫妻没有隔夜仇,床头争吵床尾休。如果双方不退让,毁了家庭恨千秋。

评分

以前看过一篇文章,说一个富翁酒足饭饱后回去,马车夫说,先生,您的家就要到了。富翁说,这不是家,是房子。
有亲人陪伴的,充满温情的,才是家。
夫妻一辈子不容易,两个没有血缘关系的,可能各方面还未必能默契的人却要相守几十年,是需要技巧的。家破了,是双输;家经营好了,是双赢。
愿所有家庭都和和美美,幸福美满。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:21