可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

今天政府发菜了

沧浪愚翁 发表于 2022-1-1 10:07
祝西安人民战胜疫情,虎年大吉!

谢谢你的关心,最近西安抓紧核酸检测,争取早日清零。
青城山人 发表于 2022-1-1 10:30
恭喜恭喜!新年快乐!

西安疫情还很严峻,你的预测开始了,雁塔区书记、副书记免职了,以后还会有几个领导受到处分。
肖燕 发表于 2022-1-1 17:44
遇到疫情,您们的生活肯定会受到一定影响,特别是高龄老人。多多保重!祝新年快乐!

谢谢你的关心,疫情对大家影响太大,老人如果没有大病,问题不大,有大病要就医买药就困难,不过老年人养老金还是准时发的,年轻人不能工作,经济是最大问题,那些商店都关了,老板日子也不好过。
金天飞燕 发表于 2022-1-1 18:52
留着青山在,不怕没柴烧。西安人民一定能挺过去,新年好!元旦快乐!

谢谢你的关心,西安艰苦日子会很快过去。
沪上人 发表于 2022-1-1 19:30
欣赏!欣赏分享!

谢谢你的关心,西安控疫是慢了一点,现在也在学上海。疫情会马上得到控制。
无双 发表于 2022-1-4 13:57
西安一定能战胜疫情。祝西安人民元旦快乐!祝你和家人新年好!

谢谢你的关心和祝福,西安疫情很快会得到控制。
丑老头 发表于 2022-1-4 20:23
祝西安早日疫病清零。

谢谢你的关心,我们身体还可以,生活物资早有准备,能对付这场疫情,估计西安最近就会清零。
玻涛 发表于 2022-1-4 21:01
谢谢你的关心,疫情对大家影响太大,老人如果没有大病,问题不大,有大病要就医买药就困难,不过老年人养 ...

今天看到西安疫情在好转了,希望尽快清零!
玻涛 发表于 2022-1-4 20:43
谢谢你的关心,西安的疫情还是比较严峻,小区有点供应,生活还可以,但生活在城中村打工的,停产的业主, ...

我的外甥去年去西航工作,单独租房子住,当然很关心西安!
玻涛 发表于 2022-1-4 20:36
谢谢你的关心,西安疫情没有解除,还需要多日,一定能取得胜利。

祝玻涛老师快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 06:21