可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玻涛

今天政府发菜了

留着青山在,不怕没柴烧。西安人民一定能挺过去,新年好!元旦快乐!
欣赏!欣赏分享!
西安一定能战胜疫情。祝西安人民元旦快乐!祝你和家人新年好!
祝西安早日疫病清零。
真真 发表于 2021-12-31 21:31
谢谢您带来西安那边的情况,祝您和家人元旦快乐!

谢谢你的关心,西安的疫情拐点没有到来,但多是轻病例,还需要一点时间,小区有物资供应,尽管贵一点,还能过去。

加强防范,问好老师!  发表于 2022-1-5 11:15
阿强 发表于 2021-12-31 22:06
西安一定能战胜疫情。祝西安人民元旦快乐!

谢谢你的关心,西安疫情没有解除,还需要多日,一定能取得胜利。
黄煌长 发表于 2022-1-1 00:14
政府这样做才对。

谢谢你的关心,西安的政府很关心市民,医务、志愿者很辛苦,几乎每天要进行核酸检测,但是最近小区集中检测,增加检测点,排队时间大大缩短。
林林五 发表于 2022-1-1 05:37
有菜总比没有强!快递不能送达,只能如此!

谢谢你的关心,西安的疫情还是比较严峻,小区有点供应,生活还可以,但生活在城中村打工的,停产的业主,影响还是比较大,现在领导正在设法清零。
山水人家 发表于 2022-1-1 06:12
感受温暖,谢谢报道,新年快乐!

谢谢你的关心,西安抗疫困难比较多,主要以前组织比较松散,现在正在改进,努力清零。
陌上红尘 发表于 2022-1-1 07:18
疫情防控是件大事,市民应该响应政府的号召,政府也应该关心市民的生活!新年来了,祝西安人民虎年大吉!{: ...

谢谢你对西安人民的祝福,西安最近加大核酸检测,12月23号封城之后,短短13天,已测了9次核酸,不过最近测试排队从2个多小时,缩短到一、二十分钟,每个人整天只能呆在家里,大门不能出。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 06:17