可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

疫情里的分歧

林林五 发表于 2021-12-26 06:56
人们在各种各样的信息里获取了不同的信息,产生了不同的想法是很正常的事情!

是啊, 谢谢林五版主支持~~ 有不同的想法挺正常的.

谢谢·  发表于 2021-12-27 04:39
沧海笑 发表于 2021-12-26 09:13
各人有各人的见解,没办法!

谢谢沧海笑支持~~ 是的, 不一样的想法是正常的, 只有一种想法才是不正常的.
鴳雀 发表于 2021-12-26 10:03
有彩色风筝,有黑白风筝,当然也可一色风筝,秋是一个哲学家,鉴定完毕。

哈哈哈, 谢谢鴳雀赠送的珍贵的一分, 鴳雀说得好, 世界因此而五彩缤纷. 不是吗?
晴岚 发表于 2021-12-26 11:05
大千世界林林总总,每个人的想法不一样,皆因各自认知不同,看问题的角度不同,文化修养不同,还有性格不同 ...

谢谢晴岚认真点评, 是的, 每个人都有自己的想法, 我读到的文章, 好些人都说跟亲朋好友吵得不可开交, 把和气都伤了, 把微信都拉了, 可见动气了!

在外的人和在内的人因为获取的资讯不一样, 所以观点不一, 还是不要说的了!

一娘生九子, 连娘十条心.连亲生子都这样, 还有什么说的.
晴岚 发表于 2021-12-26 11:06
侬只赤佬,就是会讲喜话

哈哈哈, 是的, 鴳雀是真里有假, 假里有真的. 哈哈 绵里藏针.
廖若晨星 发表于 2021-12-26 18:51
各人有各人的见解,没办法!各专家各说法,自个肚里自个话,不听闲人过路客

谢谢晨星~~ 哈哈, 从来没看见晨星说那么多的话, 是的, 自己想自己的, 别人想别人的.
碧水小舟 发表于 2021-12-26 19:59
有了互联网,消息传递迅速,渠道来源相当重要,需要筛选;一般权威媒体信息可靠;这也与开放程度有关; ...

小舟, 您好! 好久不见. 您说得对!
彩色风筝 发表于 2021-12-27 04:36
谢谢晴岚认真点评, 是的, 每个人都有自己的想法, 我读到的文章, 好些人都说跟亲朋好友 ...

争论,最么意思了,一开始不会光火,讲伐讲伐就会光火了,还伤了和气。勿响最狠了。
欣赏分享!谢谢介绍!  
在许多人的潜意识里都有一种本性:把自己的观点强加于人。可也因此,反而给自己增添了无尽的烦恼。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:26