可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 党项人

真是稀罕啊

说明这师傅心善良。再是在涨价的情况下反而不习惯。
海林 发表于 2021-12-18 20:39
我是1988年,在宝钢第一代电脑用户,为我开发数据库应用,向美国sparry公司买的286微机内存仅256k,硬盘 ...

进货渠道不同,您买的有点贵,我当时用的是IBM台式机和笔记本;同城网友,我不晒单了,您懂的。
碧水小舟 发表于 2021-12-19 05:54
进货渠道不同,您买的有点贵,我当时用的是IBM台式机和笔记本;同城网友,我不晒单了,您懂的。

我的儿子,在1996 年期间经营电脑组装生意的,当时一台普通机是5000元,为我外甥女装,还算便宜的。我半年前刚从京东网购一台内存8G,硬盘250G,六核微机,才900元不到,性能高至无法比拟。
除掉电子,电器产品,不涨价的东西真少了!
整条拉链是这师傅以前买的备货,现在花点时间换一下,收个手工钱,说明这师傅心地善良,没有一切向钱看。好人啊!
学习分享!欣赏佳作!
拉链坏了,总要换,如果贵了一点,把贵的那部分,作为捐款,心里就舒服,现在没有提价,心里更舒服。
海林 发表于 2021-12-19 08:13
我的儿子,在1996 年期间经营电脑组装生意的,当时一台普通机是5000元,为我外甥女装,还算便宜的。我半 ...

袁老师会精打细算、勤俭持家,赞赏;由于参照点不同,衡量标准不同,只要心中有数、还是模糊点好,不必争个一清二楚,就像上次讲的“妳、你”一样。
碧水小舟 发表于 2021-12-19 15:18
袁老师会精打细算、勤俭持家,赞赏;由于参照点不同,衡量标准不同,只要心中有数、还是模糊点好,不 ...

请问以前拿多少工资?现在拿的多少养老金?参照点的概念是什么?
海林 发表于 2021-12-19 16:18
请问以前拿多少工资?现在拿的多少养老金?参照点的概念是什么?

网络平台有分寸,不作讨论,朋友,低调一点好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 08:33