可爱老人网

注册会员
搜索

真是稀罕啊

今天天气尚可。外出修补棉衣服。拉锁坏大了些。师傅看罢说得换整条的!那,就换呗。不然还得如同当年一样,腰间扎条绳子呢!
         值得欣慰的是,换拉链的价格尚未涨,还是几年前的价。这在当下,真是稀罕啊!

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏党项人老友的——真是稀罕啊
欣赏党项人老友外出修补棉衣服,换拉链的价格尚未涨, 真是稀罕啊
头像被屏蔽
老友涨价涨怕了,这还是老价钱,还真的很少。
电脑、电视机、冰箱要比当年便宜得多了吧!
海林 发表于 2021-12-18 18:35
电脑、电视机、冰箱要比当年便宜得多了吧!

看你选购何种档次的产品,上档次的电脑、电视机、电冰箱价格并不便宜呀。
碧水小舟 发表于 2021-12-18 20:06
看你选购何种档次的产品,上档次的电脑、电视机、电冰箱价格并不便宜呀。

性能价格比,同比大大便宜了的。
海林 发表于 2021-12-18 20:08
性能价格比,同比大大便宜了的。

谢谢互动,质量好一点的品牌电脑、制冷温度小于-26度的无霜冰箱价格还是很高的。
碧水小舟 发表于 2021-12-18 20:21
谢谢互动,质量好一点的品牌电脑、制冷温度小于-26度的无霜冰箱价格还是很高的。

我是1988年,在宝钢第一代电脑用户,为我开发数据库应用,向美国sparry公司买的286微机内存仅256k,硬盘才10兆,价格5万,还到大连港去提货的,现在0元送你,也不会要的,1988年,我买的单门冰箱800元,2016伞我买的双门无霜冰箱也是800元。1988年,我买的21寸电视机3500元,2016年我买的27寸挂壁式电视机才1400元,性能大大提高了的。同样手机货好,这几年,价格便宜不少吧。但大饼,我小时侯,3分钱一个,现在是2元。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 08:31