可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

相拥

真真妹妹好!欣赏您的作品,一盆绿叶葱茏,一盆肉肉非常漂亮,相拥用的恰到好处。

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

沧海笑 发表于 2021-11-10 14:04
这个小肉肉叫什么名字?

老师好!刚用识花君识别叫:星美人。识花君有误,应该叫:玉石莲
真真分多就免了。

她俩相拥好亲密,不知是否是异性呢?

评分

真真 + 3 相当可爱!

肖燕 发表于 2021-11-10 14:16
你的小肉肉长得不错!我买的肉肉好像没见长高长大。

当时买了很多品种,18年身体闹毛病,常回成都看医生,可怜的肉肉没人照顾,干死了一些,20年回成都打算长住,因成都的房子出租多年,需要重新装修,就把肉肉放在院子里,可以淋到雨,避免缺水。这次回去,就剩这可怜的一盆,还好,找到了可爱伴侣。
瑢芳田智 发表于 2021-11-10 14:49
小肉肉有着顽强的生命力,躲在杂草中,没人浇水施肥,自生自长,长得如此清秀飘亮,值得赞一个!{::gongxi: ...

原计划成都的房子装修好了,就把花花草草搬回成都,结果好点都被盗了。只搬回了院子里的两棵栀子花,和这盆小可爱。

我很喜欢多肉植物,只是身体不好,不敢多养。  发表于 2021-11-10 17:14
欣赏快乐的折腾快乐的诗歌!

评分

真真 + 3 欢迎诗人大哥!

花草有情,主有意,两情相悦伴一生!老师晚上好!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

一只手端盆,一只手拍照,这功夫不小哦,拍摄的造型好!我也喜欢种小植物,十几年的仙人球,还常开花,不断地发芽长出小可爱,若人喜欢。
欣赏真真管委的这盆小肉肉,长势旺盛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大赞!

你的家真美,窗里窗外都是花儿。
家里不住人,花儿被人偷,可恶!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

素魄 发表于 2021-11-10 16:49
真真妹妹好!欣赏您的作品,一盆绿叶葱茏,一盆肉肉非常漂亮,相拥用的恰到好处。{::guzhang:: ...

那盆绿叶葱茏是回成都新买的,小盆是从农村拿回来的。价格相差有15倍,可我特喜欢这盆价格低的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:22