可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

相拥

你的小肉肉长得不错!我买的肉肉好像没见长高长大。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

小肉肉有着顽强的生命力,躲在杂草中,没人浇水施肥,自生自长,长得如此清秀飘亮,值得赞一个!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

不开心的事很多,十年相处,我把乡亲们当亲人,没想到离开不久,院里好点东西都被偷,心里好凉。这也增加了我离开农村的决心。
山水人家 发表于 2021-11-10 12:37
一只手端盆,一只手拍照,,还拍得这么清晰,真是有点功夫。这绿色植物怕过冬吧。欣赏您的随意佳作,中午好 ...

因为喜欢就穷折腾,也因为喜欢才发帖分享。欢迎老师!感谢有您!
开心大笑 发表于 2021-11-10 12:48
因为草草,这盆肉肉躲过了一劫。

院子里好点的都被盗了,我把栀子花挖回成都了。这盆小可爱也带回成都。
开心大笑 发表于 2021-11-10 12:50
欣赏点赞真真管理委员图文并茂的精彩佳作。

很久没发帖子了,几张照片凑几字,谢谢老师关心支持!

多肉植物是买的,杂草是自然界送的,更喜欢自然产物。

谢谢  发表于 2021-11-10 19:03
潇湘翁 发表于 2021-11-10 13:33
一盆小肉肉,躲在杂草中。神灵在护佑,逃脱一劫轰。

在农村买了很多盆多肉植物,只有这一盆跟我回了成都。谢谢大哥百忙之中!
阿强 发表于 2021-11-10 13:39
欣赏真真管理委员的文图佳作——相拥

谢谢强哥一路相伴!
银龄 发表于 2021-11-10 13:48
欣赏真真老师美拍,小盆花清晰、漂亮,赞一个!

老师音画制作棒棒哒。我小打小闹也快乐。谢谢老师关心支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:23