可爱老人网

注册会员
搜索

改革开放和我的幸福晚年

你是被上帝眷顾的人,向你致敬。
实实在在说事情,踏踏实实做公民。
勤学苦练当标兵,屡次获奖受尊重!

欣赏老友的佳帖, 改革开放和我的幸福晚年。
谢谢分享!欣赏学习!
改革开放后,因我曾经在省級以上专业刊物上登过26篇专业技术文章,获省.市.县科技成果奖19个,三次获省级业务技术先进个人,而被评为县专业技术拔尖人才,县科技标兵,市优秀科技人才,省优秀农业科技工作者,省政府批准奖励一级工资。先后被选为县政协委员,县人大代表,县人大常委,93年获得高级农艺师职称。98年退休时按国家政策增加10%退休工资奖励。如果没有改革开放,没有尊重知识.尊重人才的好政策,当然也不会有我的幸福晚年。
分享老师幸福快乐。拜读好文。欣赏点赞。
永丰曰杂 发表于 2021-11-7 16:04
目前百姓生活水平确提高了很多,但贫苦的还有很多。

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
廖若晨星 发表于 2021-11-7 16:40
欣赏中国幸福老人老友佳文: 改革开放和我的幸福晚年,我也是一样,因我父亲是保定军校学生,实际 ...

林林五 发表于 2021-11-7 17:27
尊重知识.尊重人才的好政策,才会幸福晚年。

谢谢  发表于 2021-11-14 14:48
沧海笑 发表于 2021-11-7 17:28
晚年生活幸福满满的!

山水人家 发表于 2021-11-7 17:41
党的好政策,给老师晚年送来了温暖 !

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 10:27