可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】参观佛教建筑奇葩---古德寺

欣赏佳帖古德寺,佛教建筑太奇葩!
一骑绝尘顺风来,古德禅寺再朝拜。
——生活丰富多彩,精神面貌一新。
欣赏学习!分享佳作!
欣赏快乐大歌老师诗词介绍:参观佛教建筑奇葩---古德寺
跟游佛教建筑奇葩---古德寺,欣赏精彩佳拍。
阿强 发表于 2021-11-1 21:03
欣赏快乐大歌版主的佳贴。晚安!

阿强朋友晚上好,藏住笑脸,紧张兮兮,藏住轻松,压力积积,藏住周一,周二来袭,藏住平静,拼搏突起,有付出才有收获,有繁忙才有成绩,愿你辛苦奋斗,多出佳绩。
金天飞燕 发表于 2021-11-1 21:13
欣赏快乐大歌图文并茂美帖,点赞!

飞燕老师晚上好,繁忙的周一刚刚过,周二马上到眼前;愿你周二别嫌烦,我用真心来许愿:祝你开心快乐笑开颜,要你幸福健康每一天;愿你天天赚大钱,望你本周工资翻两番!周二快乐!
瑢芳田智 发表于 2021-11-1 22:09
欣赏快乐大歌老师精彩诗画佳帖:参观佛教建筑奇葩---古德寺!赞

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访,周二,忙忙忙,忙到跟钟表比速度;周二,累累累,累到跟毛驴拼辛苦;周二,烦烦烦,烦到跟噪音闹脾气,周二,糟糟糟,遭到你把我都给忘记。现在特把短信来发送,愿你天天有个好心情。
春归来 发表于 2021-11-2 09:22
一骑绝尘顺风来,古德禅寺再朝拜。
——生活丰富多彩,精神面貌一新。

O(∩_∩)O谢谢春版推送鼓励,周二如期至,压力是跟随滴,疲惫是缠身滴,烦恼是讨厌滴,劳累是很苦滴,祝福是很美滴,祝你周二轻松过,压力,疲惫,烦恼,劳累统统一扫而过,开心并快乐。
沪上人 发表于 2021-11-2 12:56
欣赏学习!分享佳作!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,周二累,周二忙,莫把不爽放心上。歌手为你把快乐高唱,医生为你把烦恼清肠,我来为你把祝福送上:愿你快乐美满,幸福安康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 16:19