可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

到底撞上什么?!(美南海)

霞飞 发表于 2021-10-11 08:34
成景老师这个观点很新颖!

央视每日时势评说中,没有说这样的话。不过,细查近来南海军情,一些蛛丝马迹,该是有所依寻的。哈哈!
800吨鱼雷………………也有可能。哈哈。
青城山人 发表于 2021-10-11 09:59
800吨鱼雷………………也有可能。哈哈。

哈哈!皆可想像,只是那东东肯定是“哑巴”!能开玩笑,又“不发火”,倘使事情闹大,就不是我们想要的。
成景 发表于 2021-10-11 10:23
哈哈!皆可想像,只是那东东肯定是“哑巴”!能开玩笑,又“不发火”,倘使事情闹大,就不是我们想要的。

很多人还是担心某国潜艇已经被美国撞沉………………那就损失大了。起码 120人牺牲。
青城山人 发表于 2021-10-11 10:34
很多人还是担心某国潜艇已经被美国撞沉………………那就损失大了。起码 120人牺牲。

如果是那样!这说明某国与老美之间差距还真的不小啊!
成景 发表于 2021-10-11 10:52
如果是那样!这说明某国与老美之间差距还真的不小啊!

最怕是核潜艇被撞成原子弹,升起蘑菇云,那就污染太大。
青城山人 发表于 2021-10-11 10:56
最怕是核潜艇被撞成原子弹,升起蘑菇云,那就污染太大。

是的!核辐射物质,会让整个海洋都污染 !可怕。
老兄的观点很新颖。美国吃了哑巴亏。老美你也小心一点吧。中国人不是好惹的。
齐秋实 发表于 2021-10-11 14:16
老兄的观点很新颖。美国吃了哑巴亏。老美你也小心一点吧。中国人不是好惹的。

我们能在在它翻墙的犄角设置障碍物,叫它上当,本身就让老美惊讶了。
很解气!老美只能吃个哑巴亏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 14:22