可爱老人网

注册会员
搜索

到底撞上什么?!(美南海)

到底撞上什么?!(美潜艇南海出事)
    一膄美国顶级潜艇;“康梯尼斯号”在九月中旬窜入我南海海域,刺探
我方情报,在返回途中不料撞到“坚硬物体”,致使舰艇头部受损,11人受伤,
水下滞留5天后浮出水面,一副灰头鼠面狼狈不堪。外国媒体挖苦的报道:
“这般模样到底撞上什么了?”。在若干种可能性中,有两种情况是值得提及的,
这种类型的舰艇、是一款专门为猎杀前苏联北方舰队船只而设计的,由于我方造
战舰是以苏联造舰船为基础的,所以合用。 大家知道我们的工业底子薄,科技相
对落后是一个现实,尽管近十年来有质的飞跃,但也存在短板。而俄罗斯在舰艇方
面则是强项。
    近来,区域外的国家随着美国之后,英国,法国,日本,澳大利亚,印度。都
来赶集来了。那么作为前超级大国的俄罗斯,会闲着吗? 它难道不想掌握老对手的
舰艇性能吗?东亚的经济活力,俄罗斯明白得很!,再加上在战略上我们有着互补性,
所以,号称大洋黑洞的俄罗斯核舰艇,神不知鬼不觉的在南海深处的游弋,
绝对算不上新闻。于是就有了一个可能性;在中俄默认的情况下他们置放一个障碍         
由我方提供精准信息,例如知道在何时释放,在那个水域,就这样一个迷局设计得天衣
无缝了。让我们共同的敌人吃了个哑巴亏,全身酸酸的就是打不出喷嚏。最后我们还可
以幽它一默,说“你究竟撞上什么!我们很是关切”。美国当然清楚,如果他说了,没有
证据呀!有能把你撞得头破血流的,你却看不见它听不到它,那这个世界第一流的舰艇,
名声往哪儿放呀真是绝妙的计策。
   也不知是不是为了这个!?拜登才醒悟,中国现在绝对不可低估,还是务实的开始谈吧》

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

中国现在绝对不可低估到底撞上什么好好想想吧!
我想, 大概他们是知道的, 不便说。
彩色老师说的极是。
欣赏佳作!谢谢分享!
沪上人 发表于 2021-10-10 20:05
欣赏佳作!谢谢分享!

感谢支持!
祖国强大,科技发展突飞猛进,让美国和西方一些国家觉得不可思议,这说明他们的脑子太落后了,只有羡慕嫉妒恨来掩饰他们内心的不安。
成景老师这个观点很新颖!
陌上红尘 发表于 2021-10-11 07:53
祖国强大,科技发展突飞猛进,让美国和西方一些国家觉得不可思议,这说明他们的脑子太落后了,只有羡慕嫉妒 ...

我国科技取得重大突破,让美国有些淬不及防,那管敌军围我万千重,我自岿然不动,。我们的金盾越来越厉害了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 14:33