可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

真悬啊!

大山之子 发表于 2021-10-3 20:20
老年人庆生,不宜太闹,否则对老人身体不利!还好老爷子抢救过来了,庆幸!

谢谢朋友参与互动,希望常见面!,祝好!
老学究空间 发表于 2021-10-3 12:50
救人介绍精彩!感受情怀!增长知识和见识,心旷神怡!祝国庆快乐!

谢谢朋友热情得评说,希望常来参与互动!祝好!

谢谢朋友参与,问好!
肖燕 发表于 2021-10-3 22:02
您真不简单!遥控指挥,抢救了老朋友的生命!赞!

谢谢朋友热情评说!互相学习提高。
黄煌长 发表于 2021-10-3 20:59
真够悬的!老人吃不得大块的东西。要小口慢嚼。

这一点很重要,许多意外都是不注意细节惹的祸。你说的好哦!朋友!我们都应当注意,特别是我浙大年纪。

实在太玄。说句不中听的话,八十岁以后的老人,最好不要大操大办寿辰。我老丈人八十几岁过了个大寿,一年之后心脏病爆发,救活后在床上瘫了两年多走了。我二姐的公公八十多,本人不愿意过寿,儿女们硬要给过,一年后走了。个中有什么奥秘,现在无法解释。但我记住了,我六十大寿,丈母娘过世不到“二七”,不能过。此后,我就没打算过寿。以后也是一样。最多吃一碗自己做的长寿面。有人说,大操大办过寿,实际上是催命。不知这个观点,朋友们是否会接受?
这个老爷子,是她孙女想到了你,也是你救了他一命呀,你功劳大大的,好人!
老人做寿,不用大阵仗,这样老人会很累的,家人聚一下就可以了,真情比形式更可贵。
用句迷信的话,此老爷子命不该绝。
晴岚 发表于 2021-10-5 09:55
这个老爷子,是她孙女想到了你,也是你救了他一命呀,你功劳大大的,好人!
老人做寿,不用大阵仗,这样老 ...

我的一些老朋友做生,了解他们也有难处的,特别是有点名气的人,本只想与家人挚友,高兴一番。然而!大环境使然!想躲也躲不过。就别说孩子们有自己的小九九。
一个真实的故事。一个惊心动魄的瞬间。还是成爷爷高招。救人一条命。留不了朋友。谢谢你。成大夫。我知己得老兄。
成景 发表于 2021-10-4 14:28
谢谢朋友参与互动,希望常见面!,祝好!

欢迎欢迎!中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 16:33