可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

真悬啊!

这位成爷爷是您吧?佩服!救人一命胜造七级浮屠。好人一生平安!
金天飞燕 发表于 2021-9-30 18:01
这位成爷爷是您吧?佩服!救人一命胜造七级浮屠。好人一生平安!

是的!这是一段真实故事。谢谢朋友的鼓励支持!让我们共同创建论坛大厦!
还是成老厉害, 救了朋友一命. 孩子们为什么要这样呢, 老人喜欢安静, 慢慢吃, 又不是大生日要弄得这样铺张,还差点把命送了!
大赞的理由
1,您很厉害,能够遥控抢救而且成功。
2,这种事例,应该让老人们都知道。这种场合,很不适合老人。做儿女的也应该懂得这道理。
成景老师说的很有道理,人老的的缘故吧,他们需要儿女对他的感情,物质上的东西虽好,和感情是两回事,物质代替不了感情的。
山水人家 发表于 2021-9-29 20:58
乐极生悲,惊心动魄。

老爷子可没有感到有多乐啊!。惊心动魄倒是千真万确。谢谢你的互动
阿强 发表于 2021-9-30 08:44
祝成景老师国庆节快乐。

朋友们国庆快乐!
沧浪愚翁 发表于 2021-9-30 13:23
惊心动魄,扣人心弦,欣赏精彩佳作。
应该是仰卧按压胸部做人工呼吸。

做人工呼吸一定是仰卧位,双手掌重迭,各指紧扣,掌面平放,双臂垂直,用掌后部按压剑突下方,保持每分钟十八到二十次的节凑。如果呼吸道堵塞物被去除,被施手术者尚有心跳而无呼吸,就就可采取俯卧位压迫胸腹部,此压力传递到喉部,可使残余堵塞物引流出来。

评分

沧浪愚翁 + 3 大赞!

沪上人 发表于 2021-9-30 13:41
谢谢分享!欣赏了!

感谢朋友支持!问候朋友!
彩色风筝 发表于 2021-10-1 10:29
还是成老厉害, 救了朋友一命. 孩子们为什么要这样呢, 老人喜欢安静, 慢慢吃, 又不是大生日要弄得 ...

谢谢彼岸老友赏读支持!遥祝节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 14:30