可爱老人网

注册会员
搜索

这些电子元件还有用吗?

这些电子元件还有用吗?

七十年代,电视机没有普及,年青人都在自己组装9寸黑白电视机,我也参与了,自己订了无线电杂志,到上海购买9寸黑白显像管,骑车到咸阳799厂购买处理电容电阻,后来总算装好,看到图像,听到声音,但不能放到盒子中,用了几次就放下,后来給妻弟拿去玩了,留下许多元件,后来我还想学组装9寸黑白电子管电视机,又让朋友搞来一些电子管,几十年过去了,技术在进步,这些元件估计都不用了,今天在可爱网上请教电子爱好者,这些东西还有人要吗?否则只有丢到垃圾堆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

这些元件己无用,博物馆做展览阿用得到?
这要问问懂行的人, 他们知道还有没有用. 或者你拿到网上去卖, 有人要证明有用, 没人要证明淘汰!
永丰曰杂 发表于 2021-8-31 11:10
这些元件己无用,博物馆做展览阿用得到?

可爱网上有人关心,回复。其他网是不需要问的。
彩色风筝 发表于 2021-8-31 11:17
这要问问懂行的人, 他们知道还有没有用. 或者你拿到网上去卖, 有人要证明有用, 没人要证明淘汰!

我也是在可爱网问问,没有人要,就准备丢到垃圾堆。我们这些老人还可互相通个气,其他网谈的都是找工作,小孩上学,买房的事情,我都不同他们说。
我替你问问懂的人明天再告诉你.
你要到淘宝上去卖, 老人网的人很多人对什么都没有兴趣了, 暮气沉沉.
彩色风筝 发表于 2021-8-31 11:31
你要到淘宝上去卖, 老人网的人很多人对什么都没有兴趣了, 暮气沉沉.

其实这些老古董也无力可使,无人要
再装台机子,还是宝呢
这些老古董的电子原件!现在都已经是液晶彩屏的印刷电路板了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:33