可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

我在可爱老人网的感想

也祝您健康快乐!
彩色风筝 发表于 2021-8-26 13:30
肖燕说得好! 说出了俺们心里话。

谢谢您的到访点评!

评分

彩色风筝 + 2 情真意切!

黄煌长 发表于 2021-8-27 07:41
拜读肖燕朋友佳作!您是个很活跃的网友,除认真发帖外,每天都会给许多网友回复,大家有目共睹。老网因您而 ...

谢谢黄老师鼓励!我非常敬佩您,每天发好几篇发人深省的帖子,还要处理网站一应事宜。您辛苦了!多多注意身体!
中国幸福老人 发表于 2021-8-26 09:43
愿我们的可爱老人网越办越好,愿我们的网友都能在这里结下真诚的友谊,获得精神上的愉悦。愿我们的晚年生 ...

中国幸福老人大哥下午好。      
支持肖燕老师的发言,办好可爱老人网是我们的共同心愿,总版主、管理委员、版块版主与全体网友同心同德齐努力将我们的可爱老人网越办越好!
快乐大歌 发表于 2021-8-27 14:46
支持肖燕老师的发言,办好可爱老人网是我们的共同心愿,总版主、管理委员、版块版主与全体网友同心同德齐努 ...

您是快乐老人网的活跃分子,以自己的幽默快乐影响着网上、周围的老人们。您也感染了我呢!向您学习!
我来可爱老人网不久,体会到可爱老人网的好,愿我们的可爱老人网越办越好!
幸福快乐多彩 发表于 2021-8-29 06:06
我来可爱老人网不久,体会到可爱老人网的好,愿我们的可爱老人网越办越好!

您比我晚来一个月。老人需要有一个能够倾吐心声,与人交流的平台,可爱老人网让我们实现了这个愿望。
欣赏图文!感受情怀!精彩感人!增长知识!心旷神怡!
老学究空间 发表于 2021-8-29 13:07
欣赏图文!感受情怀!精彩感人!增长知识!心旷神怡!

谢谢老朋友到访点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:33