可爱老人网

注册会员
搜索

我在可爱老人网的感想

我在可爱老人网的感想         

我曾经参与了10年的乐龄网关闭了。为了晚年生活不至过于单调,2021年6月,我注册了可爱老人网,至今已经2个多月了。在这里,我有了一些新发现和新感受。

一是这里的高龄老人多。我通过网站登记的网友基本信息,了解到这里活跃着不少八、九十岁的网友。他们有的喜欢习文写作,有的热衷摄影音画;有的谙熟古风诗词,有的绘画书法一流。更有甚者,一位81岁的老人,每天长跑不止,居然还敢参加马拉松赛,让我惊讶不已!我们都知道,80岁以后就属耄耋老人了,反应能力、行动能力都会下降,可爱老人网有如此众多身心俱健的长寿老人,不能不让人称奇!它更激励我克服病痛,振作精神,努力活出精彩来!

二是这里的网友发帖十分踊跃。每天一贴甚至几贴的网友大有人在,像我这种一周只发一贴的懒人反而不多。网友们发帖的热情潜移默化感染着我,“害”得我不敢太过懈怠:好歹我还没满七十呢,在八九十岁的哥姐面前,我只是个小妹,好意思不求进取吗?

三是这里的管理人员非常尽责。可爱老人网的总版主不参与平时管理,管理委员和各个板块的版主(一共是26个板块)全由网友担任。他们每天要在认真阅读的基础上对分管板块的贴子做出推荐、推送和加精处理,来不得一丝马虎,而这完全是义务服务,占用的全是个人的休息时间。想想看,网站每天来稿几十上百件,管理员们要一一审看,自己还要抽空写稿、回帖,个人和家庭还有一堆家务事要做。年龄大了,身体难免还有各种病痛。据我所知,五名管理委员中,有两名已满八十岁,一名明年就满八十岁。这些管理委员和板块版主,值得我们致敬。

一个老人网站要管理得有条不紊,生机盎然,既离不开一群热心服务的管理者,更离不开全体网友的支持和维护。愿我们的可爱老人网越办越好,愿我们的网友都能在这里结下真诚的友谊,获得精神上的愉悦。愿我们的晚年生活永远健康快乐!
图片来自网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

支持肖燕老师的发言,办好可爱老人网是我们的共同心愿,总版主、管理委员、版块版主与全体网友同心同德齐努力将我们的可爱老人网越办越好!  发表于 2021-8-27 14:44
肖的感想很真诚、非常赞同。  发表于 2021-8-25 17:20

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
禾子 + 4 欢迎新朋友!
快乐大歌 + 5 大赞!
抱瓮灌园 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 情真意切!

可爱的管理委员和板块版主,值得我们致敬!

评分

禾子 + 3 周末快乐!

共同办好可爱老人网是我们的心愿!
赞同肖燕老师的看法:可网管理委员和板块版主们,对网站认真负责的精神值得我们敬佩。愿我们的网友都能在这里结下真诚的友谊,获得精神上的愉悦。
从善如流 发表于 2021-8-25 10:13
可爱的管理委员和板块版主,值得我们致敬!

谢谢到访!是的,管理委员和板块版主热心为大家服务,值得我们致敬!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

林林五 发表于 2021-8-25 10:26
共同办好可爱老人网是我们的心愿!

谢谢您的到访点评!林林五老师是一位尽心尽责的版主,值得我们学习、致敬!

谢谢  发表于 2021-8-25 13:14
瑢芳田智 发表于 2021-8-25 10:40
赞同肖燕老师的看法:可网管理委员和板块版主们,对网站认真负责的精神值得我们敬佩。愿我们的网友都能在这 ...

谢谢您的点评到访!愿我们都能在老网结下真诚的友谊,获得精神上的愉悦!
问好肖燕老师,欣赏美图佳帖。欢迎献计献策,遥祝快乐每天!
可爱老人网是办的比较好,没有虚假信息,语音平稳,互相交流比较好,我是每天都看,有时发一个帖,回忆往事和走过旅程。特别是管委和版主,非常负责。
              欣赏肖燕老师的佳贴。上午好。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 16:38