可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

生命的奇迹

彩色风筝 发表于 2021-8-9 05:52
好文, 赞! 生命的奇迹! 江西办事处能给人住? 我都不知道, 我们那里的人去上海治病都是自己找地方 ...

江西驻上海办事处不是任何人都可以住的,因我老伴原来在南昌办事处工作过,大家比较熟悉,所以能住。
山里娃 发表于 2021-8-9 07:05
我也是个癌症患者,2017年到2018年做了两次恶性肿瘤切除。可是我觉得我现在活的还是比较健康的。而且所有认 ...

是的,我记得你原来很瘦,现在精气神也不错!祝贺你康复!
现在只要癌细胞不转移都有可能治愈。
感谢朋友们为我的帖子加分鼓励!
素魄 发表于 2021-8-9 19:53
喜鹊老师晚上好,欣赏您的佳作,靠坚强的毅力,才有生命的奇迹。大赞!

谢谢您的欣赏,晚上好!
真真 发表于 2021-8-9 21:01
精神不倒,就有希望。学习受益,谢谢老师!

很多患者都是吓死的!
大山之子 发表于 2021-8-9 21:53
中西结合治疗,意志坚强,加强锻炼是小张战胜病魔的法宝!

是的,您总结得很全面!晚上好!
喜鹊 发表于 2021-8-12 20:28
谢谢无双妹妹的欣赏!小张十分感恩我老伴,我们每年去江西一次,小张尽量抽空开车去车站接送,请吃饭就不 ...

真好!友谊长存!姐姐老友,早上好!
喜鹊 发表于 2021-8-12 20:35
江西驻上海办事处不是任何人都可以住的,因我老伴原来在南昌办事处工作过,大家比较熟悉,所以能住。

哦, 原来是这样, 有关系的, 难怪. 我也是下放在垦殖场的.
拍摄介绍精彩!感受情怀!让人增长知识和见识!
生命在于运动!

祝乐和大哥天天开心快乐!  发表于 2021-8-13 21:50

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:23