可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

生命的奇迹

山水人家 发表于 2021-8-11 15:06
老师的精彩报道,给我们带来了勇气和力量,向小张学习致敬!

小张创造了生命的奇迹,给朋友们战胜病魔带来了勇气和力量,这篇报道达到了目的,谢谢山水人家老师的精彩点评!
沉醉醉 发表于 2021-8-11 16:03
老师好,欣赏图文制作-生命的奇迹, 小张很勇敢顽强,向他学习。

谢谢您的欣赏,晚上好!
真的是生命的奇迹!
淋巴癌、胰腺癌治愈率很低,小张确属生命的奇迹。
小张有顽强的意志,不向病魔投降,自强不息。更重要的是小张有一颗积极、乐观、勇于创造奇迹的心!
欣赏大姐的文章报道!你老伴也功不可没!
山里娃 发表于 2021-8-9 07:05
我也是个癌症患者,2017年到2018年做了两次恶性肿瘤切除。可是我觉得我现在活的还是比较健康的。而且所有认 ...

小张有顽强的意志,不向病魔投降,自强不息。更重要的是小张有一颗积极、乐观、勇于创造奇迹的心!

欣赏喜鹊老师的佳作——生命的奇迹

谢谢  发表于 2021-8-12 18:37
欣赏喜鹊老师的佳作——生命的奇迹 。了不起的小张,精神可嘉。
画尘如潮 发表于 2021-8-12 18:25
欣赏喜鹊老师的佳作——生命的奇迹 。了不起的小张,精神可嘉。

谢谢您的欣赏!晚上好!
无双 发表于 2021-8-12 10:15
欣赏 ...

谢谢无双妹妹的欣赏!小张十分感恩我老伴,我们每年去江西一次,小张尽量抽空开车去车站接送,请吃饭就不要说了,但经常轮不到他请,因我们有好几个朋友同事学生都排着队请吃饭!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:27