可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国人用掉世界1/3的纸

山水人家 发表于 2020-10-21 15:42
谢谢黄老师报道,让我们加深了对美国方方面面的了解,下午好。  (有大选的情况 ...

谢谢山水人家朋友关注!大选情况天天有。
沪上人 发表于 2020-10-21 16:11

谢谢沪上人关注!晚安!
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
黄煌长 发表于 2020-10-20 21:38
谢谢秋实点评!您说得对,还是节俭好,毕竟资源有限。

友谊万岁。

行瑞欢                              
                              节约用纸
纸张消费唠,越唠越心焦。平常小事民生大,千言万语叨。
纸张来不易,可别乱扔抛。家家户户人人唤,凡桃俗李娇。
唱秉权金水悟翁 发表于 2020-10-23 14:08
行瑞欢                              
                               ...

谢谢朋友吟诗点评!晚上好!
黄煌长 发表于 2020-10-23 19:39
谢谢朋友吟诗点评!晚上好!

向您学习做的笔记,佩服您的见多识广;问好!
O(∩_∩)O谢谢黄管管介绍异域生活风情,读帖涨知识,送上问候!
印度人抓饭吃是用右手。印度人吃饭有一个规矩,无论大人还是孩子,一定要用右手吃饭,给别人递食物、餐具,更得用右手。这是因为人们认为右手干净,左手脏。这又与印度人的另一个习惯有关。印度人如厕以后,不用手纸擦,而是用水冲洗,冲洗时,用左手,不用右手。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:17