可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国人用掉世界1/3的纸

果亮 发表于 2020-10-20 10:26
黄管不用谢,有感而发,理应互动支持。

您很懂网络规矩,有的人只管自己发帖,从不和别人来往,孤芳自赏,结果门庭冷清,很是凄凉。互动支持,有来有往,网站才能发展兴旺。
齐秋实 发表于 2020-10-20 11:01
美国人的浪费太惊人了。 美国人过日子和我们不同。我们是丰收不忘歉年。6月储蓄过日子。

谢谢秋实点评!您说得对,还是节俭好,毕竟资源有限。
宋玉芳 发表于 2020-10-20 13:42
科技越是先进
生活越是方便
于是就会带来很大的麻烦。

谢谢玉芳朋友点评!生活方便了,舒服了,资源就浪费了。
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
喜欢读先生的帖,有趣长见识。刚才去看了卫生间的纸头,是朝外的。
真真 发表于 2020-10-20 21:46
喜欢读先生的帖,有趣长见识。刚才去看了卫生间的纸头,是朝外的。

您自然是生活有条理的人了。
黄煌长 发表于 2020-10-20 21:36
您很懂网络规矩,有的人只管自己发帖,从不和别人来往,孤芳自赏,结果门庭冷清,很是凄凉。互动支持,有 ...

哈哈,多谢黄管飘扬。参与互动与否,也许与各人的性格有关吧,无论交流多与少,只要开心快乐就好,您说是不?
美国人口约3.3亿,占世界人口比例不到5%,却用掉了世界三分之一的纸张!
显示美国人使用卫生纸全球最多,而卫生纸使用过多破坏卫生纸原材料产地民众的生存环境,加剧全球变暖。
看黄管的帖子增加了知识,也了解世情。美国什么事情都想高人一等,是最没有道德文明的国家,上天这次在狠狠惩罚他们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 19:20