可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[律诗] 过成都杜甫草堂

山水人家 发表于 2020-7-22 09:31
去年九月也去过,记忆犹新。欣赏老师有感而发的佳词,向您学习了,上午好。{::hu ...

成都好地方,中华文化底蕴深。谢谢好友鼓励!恭祝夏祺安康快乐!

图文并茂,情景交融!祝禾姐游名胜古迹开心快乐!

评分

禾子 + 4 相当可爱!

学习欣赏,感受才情。
姐姐来成都,遗憾没见面。

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

玉香 发表于 2020-7-22 10:42
图文并茂,情景交融!祝禾姐游名胜古迹开心快乐!

欢迎玉香妹子百忙中光临!成都是好地方,中华文化底蕴深,还有乐山大佛,都江堰,青城道观 等。谢谢好友鼓励!恭祝夏祺安康快乐!
真真 发表于 2020-7-22 10:45
学习欣赏,感受才情。
姐姐来成都,遗憾没见面。

从九寨沟到成都我就注意妹子家乡位置,我知道路标上指示还有56公里。在成都只有两天,还下着雨,安排满满。下午5点乘飞机离开成都回厦门。办理母亲后亊,自己也病不轻。妹妹好意拉我走走,都很累。量力而行,行程也没有全部完成,心有遗憾。谢谢真真妹子百忙中关注鼓励!保重!恭祝夏祺安康快乐!
鲜苔路,罩云雾,幽幽草堂垂青幕。

欣赏禾子硕士研究生的佳作——过成都杜甫草堂!

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

李稼圃 发表于 2020-7-22 14:53
鲜苔路,罩云雾,幽幽草堂垂青幕。

欣赏禾子硕士研究生的佳作——过成都杜甫草堂!

成都好地方,中华文化底蕴深。谢谢老师好友鼓励!恭祝夏祺安康快乐!
禾子 发表于 2020-7-22 15:59
成都好地方,中华文化底蕴深。谢谢老师好友鼓励!恭祝夏祺安康快乐!

天府之国,锦绣成都。旅游愉快,遥祝夏祺!

评分

拜读,欣赏精彩词作《过杜甫草堂》!

评分

禾子 发表于 2020-7-22 13:43
从九寨沟到成都我就注意妹子家乡位置,我知道路标上指示还有56公里。在成都只有两天,还下着雨,安排满 ...

我知道这种出行时间很紧,好想拥抱禾子姐姐,不知能不能实现。

但愿人长久,千里共婵娟。  发表于 2020-7-23 11:39

评分

禾子 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:31