可爱老人网

注册会员
搜索

[律诗] 汉徘(四首)父亲节思念

汉徘(四首)父亲节思念
父亲节里观,国泰民安乐趣宽,社会和谐展。
父亲节里思,北国边城好友辞,浩宇天堂祀。
父亲节里言,鑫淼艰辛奋斗轩,誉满终相伴。
父亲节里书,片语只言寄我初,权作当前语。

评分

玉香 + 5 赞一个!

问好老师,欣赏精彩诗文,点赞。
沉醉醉 发表于 2020-6-21 16:48
问好老师,欣赏精彩诗文,点赞。

谢谢沉醉醉朋友莅临欣赏、支持和点赞!问好朋友,迟复致歉!祝朋友夏祺!
孝敬真诚,感人至深!大赞!
玉香 发表于 2020-6-22 10:09
孝敬真诚,感人至深!大赞!

谢谢玉香版主莅临欣赏、点评和支持与点赞!问好朋友,迟复致歉!祝朋友夏祺!
欣赏学习佳作!分享!
浪迹涪人 发表于 2020-6-22 09:35
谢谢沉醉醉朋友莅临欣赏、支持和点赞!问好朋友,迟复致歉!祝朋友夏祺!

没有关系,遥祝老师端午节快乐。
可爱老顽童 发表于 2020-6-22 11:39
第二首“浩宇天堂祭”  ”祭“按中华新韵属十二齐。跟前的“思、辞”同属十三支不是同一个韵部。祭祀中的“ ...

谢谢可爱老顽童朋友莅临欣赏、仔细点评、认真纠误的大力支持和赞誉!我将大哥的修订意见付诸实施!问好朋友,迟复致歉!祝朋友夏祺!
可爱老顽童 发表于 2020-6-22 12:59
《汉俳·父亲节思念》(四首),挺有特色。一。  每一首三句押同一韵部。前两句押平声,后一句押仄声韵部。 ...

谢谢可爱老顽童朋友莅临欣赏、大力支持、认真点评和不忘赐教!问好朋友,迟复致歉!祝朋友夏祺!
沪上人 发表于 2020-6-22 16:21
欣赏学习佳作!分享!

谢谢沪上人朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友夏祺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 05:29