可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

生态鱼

真真 发表于 2020-5-17 22:32
心态好,多动脑子,上百没问题。

说的好!心态好,多动脑,长命百岁也不老。

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

四海 发表于 2020-5-18 04:46
慢慢的想,会想起来的!实在不行就找个老人帮着你回忆一下!原来生产队的老人还有吗?

生产队的老辈子只有几个了,我的事他们都帮不了忙的。
乐和Ⅱ 发表于 2020-5-18 10:27
是的。现在80岁的人 还活跃的很,上网的也很多。我上网就是为了活动 脑子。
谢谢!

动脑子能延缓衰老,大哥的帖子质量很好。

谢谢夸奖!祝您天天开心快乐!  发表于 2020-5-19 10:08
可爱老顽童 发表于 2020-5-18 13:02
老丫头性子急,鱼又是大鱼,一看老爸打喷嚏,她更乐了!这也不怪。因打喷嚏的模样,平时很少见到,何况老 ...

看得出先生是个乐观人,真好。
真真 发表于 2020-5-18 22:17
生产队的老辈子只有几个了,我的事他们都帮不了忙的。

当年的年轻人,现在已经变成老头老太太了,这一家坏人还当过会计,有权有势,别人都不敢惹他的!
四海 发表于 2020-5-19 05:31
当年的年轻人,现在已经变成老头老太太了,这一家坏人还当过会计,有权有势,别人都不敢惹他的!

这坏蛋两只手拨算盘,有两下子,还自学考上大专。他聪明才智全用在害人整人上,生产队很多人都被他迫害过。
真真 发表于 2020-5-19 21:40
这坏蛋两只手拨算盘,有两下子,还自学考上大专。他聪明才智全用在害人整人上,生产队很多人都被他迫害过 ...

你是上了他的当了,因为你太善良,所以警惕性不高,一步一步的让他牵着你的鼻子走!

评分

真真 + 4 谢谢四海!

四海 发表于 2020-5-20 04:46
你是上了他的当了,因为你太善良,所以警惕性不高,一步一步的让他牵着你的鼻子走!

是的。当老天收走他的命,我心安了。不是不报,时间没到。
真真 发表于 2020-5-15 22:15
这些天在写东西,一把鼻涕一把泪的。

真真怎么啦?是感冒?还是想起什么不愉快的事?注意保重身体。

评分

真真 + 4 先生好!

真真 发表于 2020-5-16 21:10
我才64,不算太老。

哈哈,72岁的快乐大歌是年轻老人,真真才64,还要等待11年才能是老年人。

联合国世界卫生组织最近经过对全求人体素质和平均寿命进行测定,对年龄的划分标准作出新的规定。这次规定将人的一生分成五个年龄段,即:44岁以下为青年人;45岁到59岁为中年人;60至74岁为年轻的老年人;75岁到89岁为老年人;90岁以上为长寿老年人。这五个年龄段的新划分,将人类的衰老期整整推迟了10年,这对人们心理健康及抗衰老意志将产生积极的影响。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:33