可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

生态鱼

快乐大歌 发表于 2020-5-22 14:57
真真晚上好!

真真离开湖北好多年了,可能有些家乡话听不懂了。出门在外,辨认老乡的最好方式就是听口 ...

前些年我回湖北,有个湖北网友来家玩,他们都是湖北人,居然听不懂,我这个四川人做翻译。
真真 发表于 2020-5-22 22:38
贵人多忘事,你记得提醒。

一个单身漂亮的女人。自己住在农村,是会让很多男人想入非非的!真真这方面的故事应该不少!

评分

真真 + 3 四海好!

中国幸福老人 发表于 2020-5-12 08:37
河边垂钓见熟人,约定多少都不嫌,
刚好一斤十五元,油炸装盘请大家。

祝您健康长寿!

先生好!  发表于 2020-6-8 11:52
真真 发表于 2020-5-21 23:04
玉姐赋诗句,美好又温馨。

谢谢靓妹夸奖,上午好!

评分

真真 + 3 姐姐好!

四海 发表于 2020-5-23 05:26
一个单身漂亮的女人。自己住在农村,是会让很多男人想入非非的!真真这方面的故事应该不少!

看见提醒点开这里,发现漏了。现在我已60多了,还有50多的人惦记,大千世界无奇不有,我很爱“干净”。
张文玉 发表于 2020-6-7 09:15
谢谢靓妹夸奖,上午好!

看见姐姐高兴
真真 发表于 2020-6-8 11:51
看见提醒点开这里,发现漏了。现在我已60多了,还有50多的人惦记,大千世界无奇不有,我很爱“干净”。

爱干净是好习惯,能有五十多岁的人惦记着,是你的福气,既然那样,就相处相处吧!
四海 发表于 2020-6-8 12:19
爱干净是好习惯,能有五十多岁的人惦记着,是你的福气,既然那样,就相处相处吧!

这男女间的事说复杂很复杂,说简单也简单,个人爱好追求不同,我说爱干净,意有所指。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2020-6-8 17:16
这男女间的事说复杂很复杂,说简单也简单,个人爱好追求不同,我说爱干净,意有所指。

四海非常明白你说的意有所指的意思,但是你的那个想法是错误的,一点也不符合客观事实!希望你能正确理解和改变观点!该说的话已经说了,你自己看着办吧!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2020-6-9 05:12
四海非常明白你说的意有所指的意思,但是你的那个想法是错误的,一点也不符合客观事实!希望你能正确理解 ...

这些年在老人网受熏陶,也有所感悟,老了,来不及了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:28