可爱老人网

注册会员
搜索

闲聊——欠收拾

“欠收拾”,这句话,一般来说是针对人而言。我这里不是,是说我的腿。
     大概快一年来的没游泳了,突然发现,我的腿肚子松弛而且细了不少。这可不好。人老了就怕丢失肌肉,肌肉丢失,走路就没劲儿了。年前开始两个膝盖,坐久了,站起来很不舒服,需要走几步,它们才正常。于是,我才想起“欠收拾”这个词。于是开始收拾它们。
     收拾的举措。
     1,走路。每天必须完成6000步的任务,风雨不误。
     2,起床前后,按摩,敲打。
     3,温暖疗法(热水袋伺候)。
     4,利用健身器材,专门练腿。
    功夫不负有心人,持之以恒见成果。腿肚子回来了,膝盖也舒服多了。
    看起来,不管啥,都要经常“收拾”,否则,他们也会跟你耍滑偷懒的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 受益匪浅!
青松岭 + 3 赞一个!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

锤炼收拾见奇效!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏大姐的锻炼心德:欠收拾。

评分

宋玉芳 + 3

疼则不通。通则不疼!

谢谢!  发表于 2020-4-27 08:49
青松岭 发表于 2020-4-27 07:04
欣赏大姐的锻炼心德:欠收拾。

世上万事万物,都需要不停地运转方可永恒。
欣赏老师的锻炼心德:闲聊——欠收拾

评分

宋玉芳 + 3

勤收拾,保健康!

评分

宋玉芳 + 5

用进废退,长炼常新

评分

宋玉芳 + 3

我的右手与左手的感觉不一样,右手有麻木的感觉,欠收拾了。读老师文字受益匪浅。

评分

宋玉芳 + 5

不管啥,都要经常“收拾”,

评分

宋玉芳 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:25