可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国的流浪汉

谢谢黄老先生介绍美国流浪汉生活!......可怜,但年靑人蛮多

欣赏老师观察社会的敏感性,使我们既感受到东方,也从一些层面,了解了西方,谢谢老师辛苦了,中午好。

我原以为外国的流浪汉,和中国的一样,都是一些没有人供养而且又没有劳动能力的老弱病残。没想到,美国的流浪汉竟是一般在18-65岁年龄段的人。国情差别大矣。
     谢谢煌长管委老师的详细介绍。长知识开眼界。
黄煌长 发表于 2020-3-9 08:37
谢谢山里老汉朋友关注!上午好!

大开眼界,谢谢黄管!
黄煌长 发表于 2020-3-9 18:45
谢谢秋实朋友点评!

谢回贴。
介绍得如此详细,事情讲得一清二楚,谢谢!
猜测他们的准则是“事情就是那么个事情,情况就是那么个情况”,大家都有自行选择的权利,各人好自为之。
相信任何人都不愿看到人间的负面现象,只是这里面涉及到了许多问题,就只能达不到最好,争取更好吧。
这组照片的用光极好,多数都具有油画的气质,大概拍照者也非常人。
自由的国度,强者生,弱者亡。分享世界风光,谢谢!
我在东京街头也见到过。没想到有这么多?长见识了!
九头牛 发表于 2020-3-10 11:40
谢谢管理委员的回复和问好,祝您万事如意,健康,平安吉祥,开心快乐每一天!

谢谢九头牛祝福!晚上好!
山水人家 发表于 2020-3-10 12:07
欣赏老师观察社会的敏感性,使我们既感受到东方,也从一些层面,了解了西方,谢谢老师辛苦了 ...

谢谢山水人家朋友点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:27