可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逍遥伯爵

【休闲茶座】画休闲--喇叭沟门原始森林赏秋行

可爱老顽童 发表于 2020-2-24 15:19
等了有10多分钟不见赏秋的图片,玩得太有意思了!

等了有10多分钟不见赏秋的图片,玩得太有意思了!”
这可不是在下玩的出来的,这是网速之故。
可爱老顽童 发表于 2020-2-24 15:19
等了有10多分钟不见赏秋的图片,玩得太有意思了!

“刚才上【休闲茶座】不见版主所提的三角形符号,以前见过”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一目了然,先生辛苦了!  发表于 2020-2-24 21:51
可爱老顽童 发表于 2020-2-24 15:30
快乐老太,刚才老顽童写几条回复,感觉如何?

点我帖子的回复,我才有提醒。
沪上人 发表于 2020-2-24 15:03
欣赏学习!分享!

欢迎观赏,分享!
跟随老师镜头尽赏喇叭沟门原始森林秋景。片片拍的很棒,美不胜收!
请问老师,去那里自驾游玩往返一天能行吗?总感觉有点远哟。
清逸 发表于 2020-2-25 15:58
跟随老师镜头尽赏喇叭沟门原始森林秋景。片片拍的很棒,美不胜收!
请问老师,去那里自驾游 ...

谢谢“清逸”朋友的光临观赏和嘉奖鼓励!问候了!
回您的问:
从市区到喇叭沟门如果是当天往返稍微有些紧张,但如出发的时间早些还是没有问题的,就是开车的有些累(这个原始森林公园到停车场后就要登山,山路不算陡,海拔不算高)
下面照片中的车是我的车,在车的右侧有一个小台阶这就是上山的路口,不过这张照片是2013年去的时候拍的,以后再去时,道路和停车场都已经重新修整了(这段时间去时我没留下照片记录)

因最近这两年我秋季去的都是山西,陕西或内蒙古的西乌珠,东乌,赤峰然后经承德由北京以东的方向回京,夏季都是沿海所以这两年没去喇叭沟门了,估计也会有变化的。
一个提醒:喇叭沟门乡是北京界的最北端,虽然都是北京但温差还是比价明显的,温差约有半个月的时间。
我和另一对儿老夫妻曾经在2017年的5月2日去过喇叭沟门,可惨了。吃饭时在餐厅里就感觉很冷,等饭菜从厨房端到餐桌上,就已经半凉了。晚上在园区里住宿都需要电热毯加热保温,空调不管用。
此时的山涧溪水都还是大冰坨子(当时我是拍了照片的但没保存)
祝您新年吉祥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可爱老顽童 发表于 2020-2-25 18:15
喇叭沟赏秋行  枫叶飘红沐宁  小径苔藓沉睡  林深风少气平

谢谢老先生的光临观赏!
谢谢您赠诗鼓励!
沧浪愚翁 发表于 2020-2-28 14:54
欣赏精彩原始森林秋景。

谢谢“沧浪愚翁”朋友光临观赏啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:24