可爱老人网

注册会员
搜索

【休闲茶座】画休闲--喇叭沟门原始森林赏秋行

这里,是北京唯一的一处原始森林自然生态景区。
这里,原始次生林7万亩,保存着北京地区面积最大的蒙古栎林、白桦林、山场林等天然林。区内分布的多种动物和植物种群形成了典型的森林生态系统。
这里,森林茂密,山峦起伏,林海茫茫,春季山花烂漫,夏季林海滔滔,秋季色彩缤纷,冬季银装素裹。
这里,就是位于北京怀柔区喇叭沟门满族乡的“喇叭沟门原始森林公园”。
这里,也是我10年自驾旅行,休闲中的常来之地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

清逸 + 3 受益匪浅!
李稼圃 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
【休闲茶座】画休闲--喇叭沟门原始森林赏秋行上传完毕!

本帖子中包含更多资源

x
原始森林,天然氧吧,景色优美,叶落成诗。
真真 发表于 2020-2-23 12:01
原始森林,天然氧吧,景色优美,叶落成诗。

谢谢您的首席光临观赏
谢谢您的点评和嘉奖鼓励!

美好拍摄,养眼养心。  发表于 2020-2-23 21:56
莉莎 发表于 2020-2-23 13:34
五彩斑斓的丛林,美!

谢谢莉莎朋友的光临观赏和点评鼓励!
【休闲茶座】欢迎您常来,常坐,畅聊噢!
苏云 发表于 2020-2-23 14:42
欣赏秋天的原始森林。

谢谢苏云朋友光临观赏鼓励!
【休闲茶座】欢迎您常来,常坐,畅聊噢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:18