可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春节故事】(16)小时候我怕春节(随笔)

沧浪愚翁 发表于 2020-1-17 13:14
真真,小年好,欣赏您的实话实说,点赞!

欢迎老师,谢谢您支持点赞!
好像要唱歌,那就乐起来——开唱——正月里来是新春呀。。。。。。

评分

真真 + 4 欢迎大哥!

活在诗里 发表于 2020-1-17 21:43
好像要唱歌,那就乐起来——开唱——正月里来是新春呀。。。。。。{::q ...

诗人大哥到,歌声飞出心窝窝。
小年夜,奉上一桌菜,红烧鱼祝你年年有余,云片糕祝你步步高升,桂花香藕祝你有贵人相助,麻辣豆腐祝你一路大发,糖心汤圆祝你甜蜜圆满!真真小年吉祥!

评分

真真 + 4 欢迎先生!

快乐大歌 发表于 2020-1-18 20:33
小年夜,奉上一桌菜,红烧鱼祝你年年有余,云片糕祝你步步高升,桂花香藕祝你有贵人相助,麻辣豆腐祝你一路 ...

添新岁,添快乐,一年更比一年好。
日子,在快乐中百度;生活,在幸福中畅游;喜悦,在惬意中蔓延;好运,在鼠年中萦绕;祝福,在美好中发送:祝真真鼠年添祥瑞!

评分

真真 + 4 谢谢先生!

快乐大歌 发表于 2020-1-19 19:39
日子,在快乐中百度;生活,在幸福中畅游;喜悦,在惬意中蔓延;好运,在鼠年中萦绕;祝福,在美好中发送: ...

先生甜蜜语言很暖心。
真真 发表于 2020-1-20 15:33
先生甜蜜语言很暖心。

人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送阳光。愿真真快乐每一天,健康常相伴!

评分

真真 + 4 谢谢先生!

快乐大歌 发表于 2020-1-20 20:47
人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送 ...

喜欢先生飘香文字,谢谢您!
隔屏遥祝 新春佳节 安康快乐

评分

真真 + 4 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:23