可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春节故事】(16)小时候我怕春节(随笔)

无双 发表于 2020-1-15 07:40
过年过节就是累!越老越觉得累了。

以前我特别爱干净,每天要花很多时间打扫卫生,我喜欢做事。这两年比较贪玩,家里乱点脏点也看得惯了。
江边柳 发表于 2020-1-15 10:03
每个人都有不同的春节记忆,欣赏好文!

谢谢老师理解,向您问好!
小时候。。。。别提它了,想想现在,真是神仙过的日子啊,盛世年代,让我们多活多幸福吧。

评分

真真 + 4 欢迎海林哥!

真真 发表于 2020-1-15 10:17
以前我特别爱干净,每天要花很多时间打扫卫生,我喜欢做事。这两年比较贪玩,家里乱点脏点也看得惯了。

我现在很贪玩,家里乱七八糟的。也习惯了。

评分

真真 + 3 相当可爱!

海林 发表于 2020-1-15 11:26
小时候。。。。别提它了,想想现在,真是神仙过的日子啊,盛世年代,让我们多活多幸福吧。

好的,忘记过去,珍惜现在美好时光。向海林哥问好!
无双 发表于 2020-1-15 16:27
我现在很贪玩,家里乱七八糟的。也习惯了。

姐妹俩有点相似
厚石堂梁建国 发表于 2020-1-15 22:35
真真实话实说,耐读有味儿,赞一个...........!

我的大白话,没文采,谢谢先生鼓励!
看到您的故事,俺心里也难受。必经那时条件差,我们不幸的童年。现在好了,已到暮年。要珍惜夕阳底下好时光。

评分

真真 + 4 谢谢老师!

齐秋实 发表于 2020-1-16 11:38
看到您的故事,俺心里也难受。必经那时条件差,我们不幸的童年。现在好了,已到暮年。要珍惜夕阳底下好时光 ...

老师一句“也难受”,真真好感动,眼睛又湿了。谢谢老师!
山不在高,有仙则名。水不在深,有蛇则灵。斯是短信,字短情深。恭贺闹新春,鼠年添祥瑞。短信送祝福,拜年我先行。朋友云:预祝真真春节快乐、鼠年大吉!

评分

真真 + 4 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 09:27