可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青老照片

四海 发表于 2019-11-23 13:12
真真,你们学校就你自己下乡吗,没有男女同学一起去吗?

这些年来所看见的知青文章都是正能量的,我这里有很多负能量的素材也不敢写。在我之前就有老知青下乡,他们在农村搞得鸡飞狗跳,我父母不让我跟着厂矿知青下乡,担心我被带坏,我是跟着部队知青下乡的,大卡车把我们送到公社,按事先安排好的,各队长领人,我们四位女知青分在一个生产队,相互都不认识。
四海 发表于 2019-11-23 13:16
这可爱的一代人,也包括你和我!咱哥俩喝点小酒吧,一醉方休!

那时我很老实,早知道会返城,我也不需要吃那么多苦。

真真晚上好!  发表于 2019-11-23 20:07
朴实、可爱,也很珍贵!为知青的岁月点赞!为海版的珍藏点赞!

冰轮姐姐晚上好!  发表于 2019-11-23 20:57

评分

四海 + 5

真真 发表于 2019-11-23 19:53
那时我很老实,早知道会返城,我也不需要吃那么多苦。

祝老实善良的知青女孩:健康快乐,平安幸福'
冰轮 发表于 2019-11-23 20:06
朴实、可爱,也很珍贵!为知青的岁月点赞!为海版的珍藏点赞!

非常感谢冰轮朋友的支持和鼓励,祝您身体健康,精神愉快!

谢谢海版,晚上问好!  发表于 2019-11-24 20:02

文景散人老师您好,祝您开心快乐!
真真 发表于 2019-11-23 19:51
这些年来所看见的知青文章都是正能量的,我这里有很多负能量的素材也不敢写。在我之前就有老知青下乡,他 ...

看来你的父母给你选择的还是正确的,四个小女孩在一起生活挺好的吧,她们现在和你还有联系吗!
四海 发表于 2019-11-23 16:02
中国幸福老人,您真好,祝您开心快乐每一天!

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
四海 发表于 2019-11-24 06:44
看来你的父母给你选择的还是正确的,四个小女孩在一起生活挺好的吧,她们现在和你还有联系吗!

一个副司令员、一个政委、一个空军医院领导的女儿,我就是一个军人的女儿,她们的家人和干事常来农村看望,什么军用罐头,压缩饼干等,我只有刚离开家时,用肉末炒了点榨菜。多少心酸往事,我好像在老网写过。
真真 发表于 2019-11-24 11:50
一个副司令员、一个政委、一个空军医院领导的女儿,我就是一个军人的女儿,她们的家人和干事常来农村看望 ...

在一块住着,她们的好吃的能不能也给你点呀?应该能给点吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 18:24