可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真真特馋嘴

欣赏真真管理委员的厨艺美食!

评分

真真 + 5 欢迎妹子!

四海 发表于 2019-10-25 06:14
谢谢真真讲了两个故事,你那个男同学死了以后真真是不是得拿点钱呀?好可怜的男同学!

这两个人都是我的好朋友。这两年我失去了多个朋友,还有父亲。悲痛啊!
同学走我没回成都,他家里人不缺钱。
慧儿 发表于 2019-10-25 21:37
欣赏真真管理委员的厨艺美食!

好久不见,看见妹子好高兴
不老哥哥 发表于 2019-10-25 21:50
真真这个帖子太具杀伤力了,我晚上睡觉前从来忍着不吃东西的,现在口里在流口水,肚子里面有咕咕地叫唤,我 ...

老师好幽默,互动好开心。以前我一点都馋嘴,因血糖高控制饮食,现在看见白米饭都好想吃。
留口汤做冰冻香鸡汤,再留到年三十,我来吃!哈哈,虽是美梦,却是—— 没 门 !

评分

真真 + 5 相当可爱!

真真 发表于 2019-10-25 21:45
这两个人都是我的好朋友。这两年我失去了多个朋友,还有父亲。悲痛啊!
同学走我没回成都,他家里人不缺 ...

真真别想那些不愉快的事啦,天天开心快乐是第一位的!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

看照片面很好呀

评分

真真 + 5 欢迎先生!

四味 发表于 2019-10-25 23:28
留口汤做冰冻香鸡汤,再留到年三十,我来吃!哈哈,虽是美梦,却是—— 没 门 !

我这里一年四季都喂养有土鸡,四哥来我这,一定杀鸡请四哥。
四海 发表于 2019-10-26 05:56
真真别想那些不愉快的事啦,天天开心快乐是第一位的!

亲人朋友离开,悲伤是免不了的。就老人网的朋友离开我都不知流了多少泪。我一直在调整,现在好多了。谢谢四海!

一碗家常面,大家一起开开心。欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:14