可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真真特馋嘴

四海 发表于 2019-10-23 05:55
真真还挺谦虚的,四海是实话实说的,真真是一位难得的贤良淑德的好婆姨!{: ...

我脾气倔犟,过分追求完美,搞得孩子们没一个健全的家庭,不能算贤良淑德呀。
真真 发表于 2019-10-23 09:41
我脾气倔犟,过分追求完美,搞得孩子们没一个健全的家庭,不能算贤良淑德呀。

真真你现在终于认识到自己的错误啦!那就赶紧的和你孩子他爸复婚吧!主要是为了晚年生活愉快点!

评分

真真 + 3 相当可爱!

幽谷听雪 发表于 2019-10-23 08:56
你可是大手笔了,为了一碗鸡汤面杀了一只鸡,那鸡汤面肯定一级棒。
开个玩笑,你肯定不会浪费 ...

欢迎老师!
每年开春我都会喂一窝小鸡,现在小鸡长大了,留两、三只好点的下蛋,其余陆陆续续都会进肚子的。
四海 发表于 2019-10-23 09:46
真真你现在终于认识到自己的错误啦!那就赶紧的和你孩子他爸复婚吧!主要是为了晚年生活愉快点!{::touxi ...

孩子的爸爸都有幸福的家庭,孩子们也都长大成人。过去的错误已犯下,现在尽量不给孩子添麻烦做为弥补吧。
九头牛 发表于 2019-10-23 10:00
这碗面,看看就想吃。

分享一碗面,听上几首歌,上网真开心,互动暖心窝。
真真 发表于 2019-10-22 11:14
欢迎强哥一起愉快!

祝真真管理委员快乐每一天。

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

真真 发表于 2019-10-23 10:01
孩子的爸爸都有幸福的家庭,孩子们也都长大成人。过去的错误已犯下,现在尽量不给孩子添麻烦做为弥补吧。

看来你回到前夫那里已经不可能了,想找一个优秀的老头真的不太容易啊,其实那个当老师的老头真的挺好的,,老就老点呗,关键是人家有钱啊!

评分

真真 + 3 相当可爱!

幸福快乐每一天!赞!

评分

真真 + 5 欢迎老师!

四海 发表于 2019-10-23 12:29
看来你回到前夫那里已经不可能了,想找一个优秀的老头真的不太容易啊,其实那个当老师的老头真的挺好的, ...

四海呀,太老了散步都不同拍,老态龙钟怎么配我生气勃勃。只要不生大病,我钱够用,真要生大病,别人也躲了。我一个人多好呀,为啥要找个虱子在身上爬嘛。
好战士 发表于 2019-10-23 15:28
幸福快乐每一天!赞!

欢迎老师一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:40