可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[古风] 《我和我的祖国》观后感

林林五 发表于 2019-10-1 04:17
欣赏佳作!节日快乐!

O(∩_∩)O谢谢林版雅赏,国庆快乐!
沪上人 发表于 2019-10-1 05:27

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享,国庆快乐!
玉香 发表于 2019-10-1 08:52
欣赏佳作!祝版版国庆快乐!

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑雅赏高亮鼓励,国庆快乐!
快乐大歌 发表于 2019-10-1 19:35
真真晚上好国庆长假已经到了,你是加班呢,还是宅家呢,还是旅游呢?国庆7天要怎么过?国庆长假第一天, ...

女婿出差,女儿不敢开山路,今年国庆孩子们不能来我这,正在犹豫我要不要回成都。这讨厌的晕车剥夺了很多快乐。
真真 发表于 2019-10-1 21:31
女婿出差,女儿不敢开山路,今年国庆孩子们不能来我这,正在犹豫我要不要回成都。这讨厌的晕车剥夺了很多 ...

*晕动病是汽车、轮船或飞机运动时所产生的颠簸、摇摆或旋转等任何形式的加速运动,刺激人体的前庭神经而发生的疾病。患者初时感觉上腹不适,继有恶心、面色苍白、出冷汗,旋即有眩晕、精神抑郁、唾液分泌增多和呕吐。...
*症状上腹不适、恶心、面色苍白、冷汗、眩晕等。
*治疗避摇晃,酌情选用抗组胺和抗胆碱类药物治疗。
*病因晕动病的发病机制尚不完全清楚,每个患者症状轻重不等。常在...
*饮食饮食宜清淡,避免辛辣、油炸、刺激性食物。
快乐大歌 发表于 2019-10-1 21:50
*晕动病是汽车、轮船或飞机运动时所产生的颠簸、摇摆或旋转等任何形式的加速运动,刺激人体的前庭神经而 ...

先生真好,谢谢您!
真真 发表于 2019-10-1 22:01
先生真好,谢谢您!

真真晚上好!这个图文并茂不转圈圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-10-2 20:32
真真晚上好!这个图文并茂不转圈圈。

好可爱,好快乐,谢谢先生!
拜读佳作,看了您对影片的介绍,我很受鼓舞,感动,为强大的祖国骄傲,自豪!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 13:24