可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

南瓜(二)

哇,你吃的都是自己生产的绿色食品,羡慕极了。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

幽谷听雪 发表于 2019-9-28 09:22
哇,你吃的都是自己生产的绿色食品,羡慕极了。

大部分的蔬菜是自己种的,还是要买些自己没种的菜。
真真种的南瓜有这么多品种,好棒!我不会种,只能买,以后也学习你做南瓜饼试试,我只会做南瓜汤,熬南瓜粥。向心灵手巧的靓妹学习!

评分

真真 + 5 欢迎玉姐!

张文玉 发表于 2019-9-29 17:41
真真种的南瓜有这么多品种,好棒!我不会种,只能买,以后也学习你做南瓜饼试试,我只会做南瓜汤,熬南瓜粥 ...

欢迎玉姐!谢谢您支持鼓励!南瓜品种很多,口感也有差别。我的厨艺不好,瞎折腾图个乐呵。
真真 发表于 2019-9-27 22:56
前些年我也种了冬瓜,因为太大,吃不到三分之一就坏了。 这里的农民都不稀奇南瓜、冬瓜吗,这里很便宜的 ...

真真晚上好!等待欣赏你的佳作---关于冬瓜的帖子!

评分

真真 + 3 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-9-29 21:14
真真晚上好!等待欣赏你的佳作---关于冬瓜的帖子!

我笔里没墨,这可咋整。
真真 发表于 2019-9-29 20:50
欢迎玉姐!谢谢您支持鼓励!南瓜品种很多,口感也有差别。我的厨艺不好,瞎折腾图个乐呵。

真真妹妹聪明伶俐,心灵手巧,很佩服您!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

美味、可口、绿色、健康。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

美厨娘心灵手巧,做出的各种南瓜食品非常好吃,朋友们快来分享!

评分

真真 + 5 欢迎四海!

欣赏真真的佳作——南瓜(二)!祝福节日快乐!

评分

真真 + 5 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:41