可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

南瓜(二)

黄煌长 发表于 2019-9-27 10:15
您真会变着花样吃!不愧是巧娘:巧手厨娘!

从小我就是家里劳动模范,啥都做,只是厨艺不精。后来是家里的先生厨房太强,剥夺了我深造的机会。
真真 发表于 2019-9-27 09:18
欢迎强哥,谢谢一路相伴。

真真管理委员周末快乐。

谢谢强哥!  发表于 2019-9-27 10:39
红米饭-南瓜汤:红军的粮、红军的汤!真真吃自己种的南瓜保健康!

评分

真真 + 5 欢迎先生!

快乐大歌 发表于 2019-9-27 21:39
红米饭-南瓜汤:红军的粮、红军的汤!真真吃自己种的南瓜保健康!

有朋友们分享,我在厨房里折腾好快乐。
真真 发表于 2019-9-27 22:00
有朋友们分享,我在厨房里折腾好快乐。

真真也不要天天吃南瓜,不然皮肤发黄。由于南瓜中含有大量胡萝卜素类色素,这些色素在皮肤内储存较多,所以皮肤会比以前黄些。 指导意见: 建议你可以减少南瓜的摄入量,可以多吃冬瓜,冬瓜。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

快乐大歌 发表于 2019-9-27 22:13
真真也不要天天吃南瓜,不然皮肤发黄。由于南瓜中含有大量胡萝卜素类色素,这些色素在皮肤内储存较多,所以 ...

好的,明天就去买冬瓜。
真真 发表于 2019-9-27 22:19
好的,明天就去买冬瓜。

真真自己没有种冬瓜,可以拿南瓜与乡亲们以物易物换着吃吗?

评分

真真 + 3 相当可爱!

南瓜还分几个品种太让人羡慕了。管委姐姐家的南瓜可以这样翻着花样吃,唉,馋死“宝宝”耶姐姐周末快乐!

评分

真真 + 5 相当可爱!

快乐大歌 发表于 2019-9-27 22:22
真真自己没有种冬瓜,可以拿南瓜与乡亲们以物易物换着吃吗?

前些年我也种了冬瓜,因为太大,吃不到三分之一就坏了。 这里的农民都不稀奇南瓜、冬瓜吗,这里很便宜的。
芷言 发表于 2019-9-27 22:49
南瓜还分几个品种太让人羡慕了。管委姐姐家的南瓜可以这样翻着花样吃,唉,馋死“宝宝”耶{::t ...

为了让美食厨艺热闹点,我在这里瞎折腾。谢谢妹子友好互动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:24