可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 【小诗】打麻将

真真晚上好!

再讲一个【看脸出牌】
     有一对老年夫妻搓麻将前,老婆与老公达成默契:“我睁眼,你打二饼;皱眉出七条;张嘴打八万;揉鼻出红中……如果面无表情,就打白板。”
开战后前三圈,二人配合天衣无缝,老婆连战连捷,老公也喜形于色。搓到第四圈时,老婆忽然牙痛,不由得张大了嘴巴。老公见之打出八万。老婆仍张嘴,又打出八万。接连出了四个八万,老婆的嘴仍没合上。老公发火了吼老婆:“八万,八万,你就知道八万,我又不是大款,哪来的那么多八万!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2019-9-16 20:26
真真晚上好!

再讲一个【看脸出牌】

是谁这么有才,太搞笑了。
真真 发表于 2019-9-16 20:37
是谁这么有才,太搞笑了。

数不清的老人都聚在快乐大歌居家这个小区打麻将。是时间让那一批的房子主人成了眼下打麻将的老人,他们在楼下的打麻将时常因几块几角小钱争吵起来,但是就是这样的争吵才能显示出夕阳红的美丽。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-9-16 21:39
数不清的老人都聚在快乐大歌居家这个小区打麻将。是时间让那一批的房子主人成了眼下打麻将的老人,他 ...

成都是个休闲城市,真真也打麻将,

真真后面站的是切切,也在咱湖北老乡。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-9-16 21:50

照片中的真真笑了,切切(可能在暗中帮忙)也笑了,哈哈,真真这次赢钱自摸胡牌那都不叫事儿,
真真 发表于 2019-9-16 21:50

【冰棍】
      邻居家开了一家商店,门口一般会有打麻将的大爹大妈,前天天气好热,老赵带着他家狗溜圈,来到打麻将的跟前站在刘爹爹后面看他打牌。刘爹爹一手打牌一手持冰棍,出牌的时候顺带啃一口,然后老赵家狗一声不吭蹲刘爹爹背后,他拿冰棍的手一放下来狗就舔一口,绝不多舔,看到的都不吭气,直到刘爹爹和狗把冰棍吃完。老赵回来告诉快乐大歌,快乐大歌笑的肚疼。

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2019-10-5 17:11
照片中的真真笑了,切切(可能在暗中帮忙)也笑了,哈哈,真真这次赢钱自摸胡牌那都不叫事儿,

那天是单位三八节活动,我与切切是一个单位的。
快乐大歌 发表于 2019-10-5 17:28
【冰棍】
      邻居家开了一家商店,门口一般会有打麻将的大爹大妈,前天天气好热,老赵带着他家狗溜 ...

打麻将吃东西很讨厌的,所以大家都不告诉他。
真真 发表于 2019-10-5 21:54
那天是单位三八节活动,我与切切是一个单位的。

哦,真真切切是老同事好姐妹们,赞一个!
快乐大歌 发表于 2019-10-12 20:31
哦,真真切切是老同事好姐妹们,赞一个!

我与切切相识在单位,然后知道我们湖北老乡,又知道我俩的父亲都是军人出生,后来我们成了好姐妹,又成了老网的网友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 01:28