可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

当年防暑降温的“糊米茶”

真真 发表于 2019-8-3 23:07
这几天有点忙,哪天着了发帖。

哈哈,快乐大歌耐心等等。

讲个故事真真听。

快乐大歌与女友(快乐大嫂)恋爱期间,去女友家菜备了不少,女友亲自下锅做的,就是没有合快乐大歌口味的,女友爸反而让我提提意见。快乐大歌经过熟思细想还是照实说了:“菜炒的不咋滴。”出乎意料的得到女友爸肯定,夸我是老实人值得信赖!心里正美滋滋呢,女友妈说:“我只能教闺女炒菜到这个程度了,如果感觉不好吃以后就你来做饭吧!”

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-8-4 07:42
你的郑大婶真是个好人啊,祝好人一生平安!希望你能在有生之年回去看看你那位好心的郑大婶!胡世高版主,祝 ...

O(∩_∩)O谢谢四海版主点评!当年郑大婶50来岁,我们上世纪90年代回下放地方去郑大婶已经去世了。

O(∩_∩)O谢谢朋友分享送上问候!

快乐大歌和几个骑友骑车到江夏已经到了中午,都感觉比较饥饿,骑友老李说:我记得这有一个饭馆挺好的,还打折。于是众人听之,到了饭馆服 务又差,上菜又慢,好几个菜都没有,而且巨难吃,还挺贵。于是众人将推举饭馆的老李一顿臭骂,说什么打鬼折,老李垂头丧气跟在大家后面出了饭馆,出了大门回头看了一眼立刻晕倒:我还以为是“折”那。原来饭馆的墙上用红笔大大写了个——拆。又被大家臭骂。快乐大歌笑着劝大家算了算了。

笑不动了  发表于 2019-8-6 12:36
快乐大歌 发表于 2019-8-4 21:47
哈哈,快乐大歌耐心等等。

讲个故事真真听。

男男对女女,双打,女方胜。
快乐大歌 发表于 2019-8-4 21:52
O(∩_∩)O谢谢四海版主点评!当年郑大婶50来岁,我们上世纪90年代回下放地方去郑大婶已经去世了。

胡世高朋友您好,也不知道郑大嫁的孩子还不在不在那里生活!祝亲亲爱的朋友:开心快乐每一天!
谢谢您介绍糊米茶!
四海 发表于 2019-8-5 05:10
胡世高朋友您好,也不知道郑大嫁的孩子还不在不在那里生活!祝亲亲爱的朋友:开心快乐每一天!

四海版主晚上好!郑大婶的只有一个女儿,我们下放时就出嫁了。
黄煌长 发表于 2019-8-5 06:14
谢谢您介绍糊米茶!

黄管管晚上好,O(∩_∩)O谢谢到访送上问候!
真真 发表于 2019-8-4 22:15
男男对女女,双打,女方胜。

谢谢快乐大歌带来快乐!  发表于 2019-8-6 12:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:25