可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 自由诗*生命就像遗落的花瓣!

文字虫 发表于 2019-6-5 05:34
拜读欣赏佳作、美图,大赞!

文老师晚上好,感谢您临帖美言鼓励,祝福端午节快乐,阖家欢乐!
黄煌长 发表于 2019-6-5 10:50
欣赏素魄佳作!愿您的心永远年轻,您的眼永远明亮,您的笑靥永远灿烂!

和老师晚上好,感谢黄老师光临赏评,这么多祝愿,素魄照单收下了,祝福黄老师和家人端午节快乐阖家欢乐!
林江行 发表于 2019-6-5 11:48
素魄丽人,悲哀着你的悲哀……

曾经医生说我是玻璃体后脱离、进而是黄斑前膜,进而,不可预测的进而…… ...

问好林江行老师,您的一席话另素魄心情豁然开朗,文化人说出话来就是幽默暖心,素魄真的笑了,眉眼都在笑!非常感谢林老师!祝福您全家端午节开心快乐!
沪上人 发表于 2019-6-5 14:02

沪上人老师晚上好,感谢光临分享,祝福您和家人端午节开心快乐,阖家欢乐!

热烈欢迎江边柳老师光临赏评,“柳”富有诗意‘江边柳’好听的名字,感谢老师的鼓励,欢迎老师常来茶座品茶聊天,祝福您和家人端午节阖家欢乐!
安心大使 发表于 2019-6-5 14:42
短短诗文,感受到生命自然与心想差距。
生命好无奈!我们是老了,但我们要振作。比如你能用文字写出自己的 ...

安心大使妹妹好久不见了,今天让您看姐姐不健康的心态,真有点不好意思,我从来不写悲伤悲哀的作品,今天是个例外,今后不会了。

妹妹的语言文字简单,我却感到非常启迪和鼓舞!谢谢您的安慰!
祝福端午节开心快乐,阖家欢乐!
玉香 发表于 2019-6-5 14:43
幸福永远在你的身边!一如既往快乐依旧…。祝素魄身体永远健康!喜欢你的豪爽乐观!

问好香版,非常感谢您光临赏读高评,祝香版以及全家人端午节快乐,阖家欢乐!
素魄 发表于 2019-6-5 19:12
真真妹妹是我的知音,我从来写作不喜欢伤感,这是个例外,姐姐爱玩累着了,身心疲惫才得此文,现在好了, ...

这么多年了,姐妹相知相伴,我一直在素魄姐姐这里受熏陶,受益匪浅。我们还要相伴夕阳下,慢慢变老。

感谢真真妹妹再次光临,祝好远握!  发表于 2019-6-8 13:38
欣赏素魄老师佳作,好美!祝端午节安康快乐!
素魄 发表于 2019-6-5 18:51
李老师好文采,这四句话素魄记下了,记住您的鼓励,借您吉言“晚霞舞东风”祝福李老师全家端午节快乐!{: ...

素魄健康,端午安详!

李老师下午好,远握!  发表于 2019-6-8 13:49
问好李老师!  发表于 2019-6-8 13:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 19:16