可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 自由诗*生命就像遗落的花瓣!

申老李 发表于 2019-6-4 08:53
欣赏朋友的精彩佳作。

李老师晚上好!谢谢您的高评,祝健康快乐!
阿强 发表于 2019-6-4 09:42
欣赏素魄版主的佳作。上午好!

阿强老弟晚上好,谢谢老弟光临赏评,祝端午节快乐!
从善如流 发表于 2019-6-4 09:55
诗情画意、风物长宜

从善如流老师晚上好,感谢您富有诗意的点评,祝您端午节快乐阖家欢乐!
克和 发表于 2019-6-4 11:30
人生有诸多的无奈,既来之则安之,自然淡定度时光。问候素魄美眉,遥祝心明眼亮一生平安!
{: ...

克和管委感谢您临帖鼓励安慰,其实没大事,六一节在外玩了一整天,又累着了,今天好些了,再次谢谢!祝您和家人端午节快乐!
文从非来 发表于 2019-6-4 14:24
素魄姐好!
人的心情很要紧,心情一好,病就吓跑。姐姐多想些高兴快乐的事,年纪大了,眼睛花一点是很正常 ...

文妹晚上好!没事了,我六一出去玩中午聚会还喝点酒,玩了一整天累着了,最近眼睛的确不好,一百五十度的老花镜有点小了,您说这眼睛要是看不见,还不会盲人打字可怎么办呀?真是上火了,一般我不写伤心的文字,总是没心没肺的快乐!

感谢文妹的关心、开导、安慰!祝福端午节快乐永远开心快乐!

评分

文从非来 + 5 赞一个!

李稼圃 发表于 2019-6-4 15:15
世态炎凉逐波去,心明眼亮扔年轻;

银丝双鬓扮笑靥,晚霞夕照舞东风!

李老师好文采,这四句话素魄记下了,记住您的鼓励,借您吉言“晚霞舞东风”祝福李老师全家端午节快乐!
风清云淡 发表于 2019-6-4 15:16
生命如花,女人如花!年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!我们曾有过花开的芬芳明艳,也有花落韵泥的淡定。
...

风清妹妹晚上好,感谢妹妹临帖精彩赏评,美言鼓励,姐姐没事的不用惦记,是六一出去玩累着了,逞能喝了酒,心脏就不适应了,眼睛也花了,现在好了,请不要惦念放心吧!
祝福妹妹和家人端午节快乐阖家欢乐!
青松岭 发表于 2019-6-4 18:30
欣赏了素魄版主的图文佳作:自由诗*生命就像遗落的花瓣!

青松岭大哥晚上好!感谢大哥光临赏评支持鼓励,祝福大哥和家人端午节快乐,永远开心快乐!

谢谢素魄版主回帖互动和鼓励!祝您健康!幸福!天天快乐!{::woshou::}  发表于 2019-6-5 20:50

不老松老师晚上好,感谢您临帖分享,素魄是个直爽的人,有时候说话不知轻重,还请老师您多加谅解!
端午节到来了,祝福您和家人节日快乐,永远开心快乐!
真真 发表于 2019-6-4 23:11
一直喜欢素魄姐姐的诗,第一次感觉伤感。
老了,零部件要上油维护,乐观豁达是最好润滑剂。{ ...

真真妹妹是我的知音,我从来写作不喜欢伤感,这是个例外,姐姐爱玩累着了,身心疲惫才得此文,现在好了,点滴即是药物及时,没事了,以后一定注意,妹妹放心!

祝您端午节快乐,永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 19:24