可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 春梦

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏留下问候!
真真 发表于 2019-3-28 09:30
当年买彩票成风,可以说身边的人都买过,我一分钱也没买过。我看那些买彩票的也没一个人发财。{::touxiao ...

真真晚上好,老胡夫妇都木有买个,不参入就木有机会发财。当时身边买彩票的人还是有几个发小财的。有的中了一辆自行车,有的中了一包洗衣粉(刚开始是2元钱买一张买彩票,彩票中奖奖物资,从一包洗衣粉到一辆小轿车)。
玉香 发表于 2019-3-28 09:53
哈哈!祝胡版主梦想成真!

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑加章推荐鼓励与祝福,哈哈,有了健康快乐就是发财,送上问候!

O(∩_∩)O谢谢幸福老人帮顶,留下问候!
真真 发表于 2019-3-28 09:30
当年买彩票成风,可以说身边的人都买过,我一分钱也没买过。我看那些买彩票的也没一个人发财。{::touxiao ...

真真晚上好!

哈哈,老胡成了标题党。其实春梦一般泛指表现人潜意识对于性渴望的梦境。例如在梦中跟喜欢的异性或同性有非常愉悦的行为,可能是拥抱、亲吻或性行为等。
     春梦在人的成长过程中,或多或少的都做过一些春梦。在梦中他们很高兴,很兴奋,大胆的干着自己平日敢想但是不敢干的事情。而且,春梦最后结束之后,通常都会有一种无穷的快感。但是,很多人,都认为这是自己内心比较肮脏龌龊的一种表现,所以会内心产生一种邪恶感。其实,春梦是一种正常的生理现象。所以,不必为春梦烦恼困惑。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

胡世高 发表于 2019-3-28 21:02
真真晚上好,老胡夫妇都木有买个,不参入就木有机会发财。当时身边买彩票的人还是有几个发小财的。有的中 ...

在单位我有个好姐妹,就因中了一次比较大的彩,就着了迷,每天花大量的时间在那里推算,最有趣的是,她梦见了一组号,就去买了,还真的种了比较大的彩,从此越发不可收拾,最后是所有中的都吐完了,家里的存款牺牲不少。
真真 发表于 2019-3-28 21:53
在单位我有个好姐妹,就因中了一次比较大的彩,就着了迷,每天花大量的时间在那里推算,最有趣的是,她梦 ...

哦,真真的好姐妹,就因中了一次比较大的彩,就着了迷上瘾了。老胡玩论坛也是着了迷上瘾了。
胡世高 发表于 2019-3-28 21:18
真真晚上好!

哈哈,老胡成了标题党。其实春梦一般泛指表现人潜意识对于性渴望的梦境。例如在梦 ...

互动增加知识面,谢谢先生!
胡世高 发表于 2019-3-28 22:21
哦,真真的好姐妹,就因中了一次比较大的彩,就着了迷上瘾了。老胡玩论坛也是着了迷上瘾了。

先生玩论坛的瘾可能没真真大。
真真 发表于 2019-3-28 22:57
先生玩论坛的瘾可能没真真大。

真真晚上好,愚人节里人人笑,此起彼伏热情高。只为朋友开玩笑,被愚也是开心绕。愚人被愚恶意消,情谊深厚少不了。大家都会笑一笑,生活快乐无烦恼。祝愚人节快乐!

评分

真真 + 3 先生晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 01:30