可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 春梦

春眠懒起早,处处顽雀吵。
中奖五百万,一尿憋醒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
玉香 + 5 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!

早上起来, 胡世高对老伴说:"老伙姐,我夜里做梦,中奖五百万咧!"
老伴说,“那你是空喜一场!”又问:"假如真中了500万!这么多钱你准备做什么呢?"
    老胡说:哈哈"一, 留100万养老。二,我俩全世界旅游一圈。三,剩下的
钱都捐给福利院!......"
    老伴笑了:"好!那你就多做几回美梦吧!"
【周公解梦】  梦见中奖是什么意思?做梦梦见中奖好不好?

梦见中奖有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,  梦见彩票的梦,通常预示会经历沮丧和失望。
  梦见彩票中奖,通常暗示你非常渴望发财,或是期待成功,盼望会有好运气。另一方面,也可能表示你对自己经济状况有些担心。
  男性梦见自己中奖,预示工作中将取得显著成就,或是赢得意中人的青睐。
  女性梦见自己中奖,预示生活快乐如意。
梦见自己中了头等奖,你可能将经历一个辛苦而收入微薄的艰难时期。
  梦见别人中了头等奖,暗示你可以得到某个一直追求的东西,并且付出比预期的要少很多。
  另外,有些梦见彩票的梦,还具有预示性。
日有所思夜有所梦
真真 发表于 2019-3-27 22:04
日有所思夜有所梦

真真晚上好!哈哈,老胡从来都木有买过彩票,找个由头乐一乐。
欣赏分享佳作!
胡世高 发表于 2019-3-27 22:09
真真晚上好!哈哈,老胡从来都木有买过彩票,找个由头乐一乐。

当年买彩票成风,可以说身边的人都买过,我一分钱也没买过。我看那些买彩票的也没一个人发财。
哈哈!祝胡版主梦想成真!
胡世高 发表于 2019-3-27 21:40
【周公解梦】  梦见中奖是什么意思?做梦梦见中奖好不好?

梦见中奖有现实的影响和反应,也有梦 ...

日有所思夜有所梦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 01:43