可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【新年抒怀】生命无常

从容不迫 发表于 2018-12-29 14:02
我们生下来就靠吃其它生物存活,最终注定要回归自然,被细菌分解,成为植物的食物。每个人情绪宣泄的情况不 ...

不同经历,不同角度,看法和认识不同。
高老头 发表于 2018-12-30 08:52
别难过,莫悲伤。过去的就让它过去吧。崭新的一年就要开始了!

我的情感很脆弱,每经历一次生离死别,都会极度悲伤,甚至病一场。我也知道于事无补,也在调整。谢谢朋友!

“做一个正直善良的人,慈悲为怀,感恩报德,做一个问心无愧的人。”
您已经做到了,您会做的更好 !

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

管委真善美

评分

真真 + 3 欢迎老师!

中国幸福老人 发表于 2018-12-30 10:42
“做一个正直善良的人,慈悲为怀,感恩报德,做一个问心无愧的人。”
您已经做到了,您会做的更好 !

谢谢友好互动,感谢有您!

感谢老师支持鼓励!

忘不了的姐妹情,
怎么也不愿意将寒梅姐姐的照片从相册删除。
这是寒梅姐姐去世的先一天拍的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 情真意切!

细徽 发表于 2018-12-30 19:53
忘不了的姐妹情,怎么也不愿意将寒梅姐姐的照片从相册删除。这是寒梅姐姐去世的先一天拍的照片

我有是,还常常点开看。真诚相伴过,永远在心里。
真真情真意切,文章感人至深;更加热爱生活,更要珍惜今天!

评分

真真 + 3 先生好!

胡世高 发表于 2019-3-1 22:52
真真情真意切,文章感人至深;更加热爱生活,更要珍惜今天!

在这虚拟网络,我把真情挥洒,主要是我搞不来虚情假意,为了适应环境,我使劲的学,还是学不进,禀性难移。

遇到先生这样正能量的朋友,我很珍惜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:37