可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【新年抒怀】生命无常

潇湘翁 发表于 2018-12-27 09:11
遗忘悲痛,热爱生活,珍惜当下,开心快乐过好每一天!

对亲人朋友的离去,心如刀绞,可又无能为力。我也好想坚强,可总是走不出自己。
佳子 发表于 2018-12-27 09:47
真真的确伤感了。看着照片上离去的人,都那样年轻。上了六十,人生无常啊。其实我们这些老人应该都知迎面而 ...

悲痛时,思想会有不同,心里矛盾重重,也有看淡人生。一次次生离死别,眼泪之后会更坚强。
为逝去的可网朋友祈祷!

是的,人在痛苦时情绪很容易低落,总在想,死亡和明天真不知哪个先到?退休六年多来,我做了两次大手术(2014年一次,2016年一次),今年8月又摔跤弄成脚骨折在床上躺了3个月。

但不管怎样,我们都要热爱生活,珍惜当下,开心快乐过好每一天!

评分

真真 + 3 朋友好!

文从非来 发表于 2018-12-27 09:06
红霜叶、葫芦哥等网友的去世,对真真是沉重的打击,因为真真这人太重感情了,我是知道真真的。
红姐和葫芦 ...

在这样的帖子里,总也控制不住眼泪,我也不停告诉自己,在天上的父亲和朋友们一定不希望我悲痛……

父亲90岁离开,算是自然规律,四位老网朋友走得太早,让人心疼。我会化悲痛为力量,维护网站,用实际行动,告慰傲雪寒梅姐姐,我是黎里人大哥,红霜叶姐姐和葫芦毅哥。

评分

文从非来 + 6 情真意切!

素魄 发表于 2018-12-27 09:52
真真悲伤着我们的悲伤,熟悉的身影一个个离我们而去,真真的情感刺痛透骨,让我也热泪盈眶,珍惜生命,珍惜 ...

这些天素魄姐姐和风清姐姐辛苦了。
原本是想多写几篇,写点喜庆欢快的,自己心情不好,影响到姐姐和朋友们,心里很内疚的。一段时间后会好起来的,感谢有您!

祝好妹妹,好好调节心态,过些日子就会好的!  发表于 2018-12-27 10:54
真真 发表于 2018-12-27 10:22
对亲人朋友的离去,心如刀绞,可又无能为力。我也好想坚强,可总是走不出自己。

阿弥陀佛!善哉善哉!
菡萏 发表于 2018-12-27 10:36
为逝去的可网朋友祈祷!

是的,人在痛苦时情绪很容易低落,总在想,死亡和明天真不知哪个先到?退休六年 ...

谢谢朋友来到这悲痛的帖子,敬佩您的坚强和乐观。让我们相互鼓励,相互温暖度夕阳。
潇湘翁 发表于 2018-12-27 10:51
阿弥陀佛!善哉善哉!

看见大哥送礼盒,阿弥陀佛让心安。
文从非来 发表于 2018-12-27 10:50
真真妹好样的!老网一定会越来越好,这也是红姐和葫芦哥的遗愿,我们一起共同努力!

都说网络虚拟,可我真真切切的感受到了真情。那一次次,一句句,让心灵感动,热血沸腾。闭上眼睛,我仿佛看见天上的亲人朋友在对我微笑……
欣赏朋友的[新年抒情]生命无常佳作。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 17:35