可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

【新年抒怀】门下走狗

佳子 发表于 2018-12-24 11:32
说到狗又触痛了我的心,三年前我养了八年的贵宾狗,因咳嗽治不好,正巧又遇我父亲白血球低住院,大家都说不 ...

哈哈哈!有点意思!
朋友精美征文

评分

笑语翁 + 4

炳哥 发表于 2018-12-24 05:49
欣赏分享朋友佳作

问好炳哥谢谢赏帖
林林五 发表于 2018-12-24 06:24
哈哈哈!有点意思!

问好林林五版主谢谢赏帖
真真 发表于 2018-12-24 08:13
笑兄自嘲,我从中学习感悟。

问好真真管委共同学习请多帮助
风清云淡 发表于 2018-12-24 08:21
这是我在迄今为止,看到最贴切的一种对可爱网的热爱忠诚之情:可爱老网,我愿做你的走狗,尽管我不及格,但 ...

问好风清云淡版主老友从心里感谢您始终给予的鼓励支持,那怕有时只是弱弱地″叫″上那么一两声。
笑语翁 发表于 2018-12-24 20:53
问好风清云淡版主老友从心里感谢您始终给予的鼓励支持,那怕有时只是弱弱地″叫″上那么一两 ...

向老友学习,坚持不懈的弱弱叫两声!
你的别具一格的风采,我尽力也得叫一下!
晚上好!
风清云淡 发表于 2018-12-24 08:36
说点题外话,我一邻居老太太,一个人住了十多年,养了一只京巴,每天期夕相伴,就象带孙一般,一次老太太住 ...

我完全相信狗有这忠诚之情。在我上中学时读过一篇报导,某地瀑雨连天,水库堤坝十分危险,村民纷纷奔上堤坝抢险,其中有条黄狗也跟着主人上了堤坝,主人看到堤坝一处有了漏洞,喊人来不及了,便奋不顾身地跳了下去,用身体堵漏洞,水把主人吸进了漏洞,黄狗不见了主人,开始了狂叫,狂叫声引来了众人,经众人的努力,漏洞堵住了,危险过去了,但主人却不见了,众人心里明白了……。众人准备把黄狗带回去,可是黄狗连叫不止,不肯离去,黄狗叫累了,头冲着主人跳下去的地方趴了下来……,几天过去了,村民们送来的食物黄狗一口未动,就这样黄狗也慢慢地闭上了眼睛……。

我听过很多关于狗的故事,每次都滴下泪……  发表于 2018-12-25 08:13

评分

风清云淡 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2018-12-24 10:06
劲赏笑语翁老师佳作,老师真是一个内心庞大有自由智慧的人,在您的内心深处有一种质朴无华的品质,那就是忠 ...

问好素魄版主千万别使用老师二字,谢谢您的鼓励支持始终得到各位的鼓励,从心里表示感谢,深施一礼,礼!

哈哈 晚上好,感谢支持征文!  发表于 2018-12-25 16:23
云屏仙翁 发表于 2018-12-24 11:28
自古狗有湿草之仁,

问好云屏仙翁版主老师老友湿草之仁古今有之,谢谢鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 21:25