可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【新年抒怀】 感动

笑语翁 发表于 2018-12-20 20:23
言为心之声,行为心之迹。怎能不为之感动呢?

感动是一杯温暖的白开水,只有尝尽了酸甜苦辣,才能品尝出它的真谛。我们相互感动着。
活在诗里 发表于 2018-12-20 20:29
一往情深老网情!真真的感动,真真的被感动!

老人网最吸引人的是真情,诗人大哥带给老网很多真情诗篇,感谢有您!
友谊长青 发表于 2018-12-20 20:30
真真版主辛苦了,谢谢你,多保重奥

一路走来有长青大哥相伴,谢谢您!
胡世高 发表于 2018-12-20 21:09
想一想,可网带来的快乐,看一看,结识的可网新朋友,说一说,藏在内心的感言,送一送,挂在嘴上的祝福 ...

可网里有很多感人故事,可网有很多真诚善良的朋友,祝可网继续可爱下去,祝愿朋友们健康快乐。
黄煌长 发表于 2018-12-20 21:20
真真、您的康复让我感动、激动!只要笑对人生,必定一路欢歌!

先生不辞辛苦敲打键盘,老网到处有您的足迹,真真向先生道一声辛苦了!

娓娓述怀,真真感动。
              滚滚热情,驱走病痛,

谢谢厨娘,奉公为众。
              莘莘网友,同心祝颂:

瑞福与你,时时与共。
              喜乐安康,多多保重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 感谢春江兄!

真真作为总版主群成员,不为个人名、利、权、挽救和创立的集体领导模式,这在众网站中的确应让人学习、赞扬与佩服。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2018-12-20 20:45
要不是有这些感动,我的病可能还没好,感谢四海,感谢老网,感谢朋友们。

真真啊,看来有一些疾病和人的情续是有关系的,保持开心快乐的心情很重要!

评分

真真 + 3 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2018-12-21 03:35
真真作为总版主群成员,不为个人名、利、权、挽救和创立的集体领导模式,这在众网站中的确应让人学习、赞扬 ...

老网总版是站长,呕心沥血不吱声。
五人组里聚精英,真真无才献热心。

春江水暖 发表于 2018-12-21 01:49
娓娓述怀,真真感动。
              滚滚热情,驱走病痛,

读春江兄文字总会感动,这么多年了,您给所有网友的跟帖回帖都是那么热情认真。而您的时间又是那么紧……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:40