可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【新年抒怀】 感动

佳子 发表于 2018-12-20 18:26
真真是个创造感动的人,可喜的是我们大家又有一颗易感的心,所以我们一起有了一场中国老年论坛上的壮举,证 ...

感动是一泓清泉,洗净我们内心的风尘。有了感动,才有了更多对世界的热爱,对网站的热爱。
李稼圃 发表于 2018-12-20 18:29
因为感动,才有了你的贡献!

有了你的贡献,才有了可网的今天和明天!!

先生的支持鼓励是最大的动力,感谢有您!
潇湘客 发表于 2018-12-20 18:37
读了真真管委热情洋溢的美文,我也被深深的感动,可网有菩萨保佑,为其服务还能祛病!祝网站和谐发展,祝真 ...

阿弥陀佛,善哉善哉。感谢有您,网站兴旺。
秋萍 发表于 2018-12-20 18:48
读真真的【新年抒怀】 感动,你让网络人都感动!

相互感动,和谐温暖。有姐姐在,更加美好。
    想一想,可网带来的快乐,看一看,结识的可网新朋友,说一说,藏在内心的感言,送一送,挂在嘴上的祝福,2018年将要离去,感谢真真管管、可网管理团队与各位老师的关心和帮助,胡世高愿你们2019年幸福快乐每一天!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

秋萍 发表于 2018-12-20 18:48
读真真的【新年抒怀】 感动,你让网络人都感动!

想一想,可网带来的快乐,看一看,结识的可网新朋友,说一说,藏在内心的感言,送一送,挂在嘴上的祝福,2018年将要离去,感谢秋萍老乡、可网管理团队与各位老师的关心和帮助,胡世高愿你们2019年幸福快乐每一天!
素魄 发表于 2018-12-20 19:01
真真妹妹晚上好,姐妹之间就不要客气了,我们互相 学习吧!远握!

谁都知道搞征文最辛苦,素魄姐姐和风清姐姐再次感动我,感动五人小组。好姐妹不言谢,向两位姐姐致敬!

真真妹妹我们都是性情中人,互相感动着,都别说客气了!远握!  发表于 2018-12-21 14:20
半角山翁 发表于 2018-12-20 19:47
人逢喜事精神爽,为可网以及网友而感动,自己的身体也得到了康复!
深信来年更精彩!大赞!

这么多年来,我一直在山翁大哥的熏陶下成长,老网有大哥更精彩。
真真、您的康复让我感动、激动!只要笑对人生,必定一路欢歌!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

城南旧事 发表于 2018-12-20 20:18
有些情感,不定每个人都懂,比如说固执的恋旧,比如说一场明明到了说再见却迟迟不肯离去的相遇。
任世间百 ...

都说理解万岁,得到新朋友的理解我很欣慰。我读过您给其他朋友的跟帖,真诚友善,真真向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-29 23:26