可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 都是滚字惹的祸

夏天的清早广场上比较凉快,快乐大歌找了块空地准备练地书,他左手拿着一张打印着杨升庵的《临江仙》:“ 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。 白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。”的本本,右手拿着海绵笔在刚准备在地上写大字,一位正在散步的女汉子模样的大妈忍不住凑上去看,快乐大歌抬头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈哼了一声心想:看一下至于吗?……快乐大歌又抬头看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将快乐大歌的海绵笔踢飞……
    快乐大歌最不喜欢与女人骂架扯皮,赶忙喊保安师傅,  保安来了问是么回事,快乐大歌委屈地说:“我就想写句'滚滚长江东逝水’,刚写头两个字,就被这个神经病把我的海绵笔踢飞了。” 大妈嚷起来;“你这个老家伙才是神经病......”
    保安笑了笑说是场误会,要大妈给快乐大歌道个歉,还帮忙捡起海绵笔还给胡世高劝两位老人家算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

长风老人 + 3 赞一个!
佳子 + 5
真真 + 3 赞一个!

大妈被踢出群了】

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤或砸死?       群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时。这时大妈默默问了一句:你们没有淋过雨吗?
       群里突然死一般的寂静……然后,然后大妈就被踢出群了。
        当然,一起踢出群的小事件,能引起如此广泛的讨论,说明不同文化阶层之间,因为生活方式和价值观差异引起的隔膜,的确比我们想的还要深。

本帖子中包含更多资源

x
胡世高 发表于 2018-12-18 21:18
【大妈被踢出群了】

一位大妈误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来, ...

欣赏分享朋友佳作

【管闲事】
      刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。
       小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
       我问:“吃雪糕吃的?”
       他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
       多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!
       瞎操心操的……

本帖子中包含更多资源

x
胡世高 发表于 2018-12-18 21:42
【管闲事】
      刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身 ...

现在的孩子鬼精灵
炳哥 发表于 2018-12-18 21:37
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥老师分享,留下问候!
解缙打赌老板娘

明朝名士解缙有一天和朋友一起上街。走在街上,看见前面有一家小店,店里的老板娘正忙着。
  解缙就和他的朋友打赌,"我会一句话,让老板娘笑,再一句话,让老板娘闹。"
  朋友们不相信,决定以一桌酒席为赌.
  只见解缙走向小店,向店门前的看门狗鞠了一躬,叫 道"爹!",
  老板娘"噗"地一声乐了.
  解缙转过身又冲老板娘叫了一声"娘!".顿时,老板娘勃然大怒,直骂解缙。于是,解缙赢得了一桌酒席。

本帖子中包含更多资源

x
佳子 发表于 2018-12-18 21:55
一个是不对的时间写对了字,一个是对的人来错了地方。哈哈或许不打不成交,这就是他们的缘。

谢谢佳子管管分享,留下问候!【叫妈妈】

腿疼去看医生,检查完医生说:“叫妈妈!……我一脸懵~
她又说:“叫妈妈!”我继续懵……
这时,医生不耐烦的瞪了我一眼,我只好委屈的叫了一声妈妈~内心开始剧烈 怀疑起了身世……
把医生气乐了:“我是问你脚麻吗!”

真真 发表于 2018-12-18 21:53
现在的孩子鬼精灵

医开方子】

最近一阵子视力下降的很厉害,眼眶子直疼,赶紧到医院检查。B超,CT,心电图,脑电图,X光,验血验尿,内科外科眼科,一整套。医生看完结果,开了一张处方给我,上面写着:

“病因:梅由僻施,艾坎首基。用药:梅由僻施,憋坎首基。。”
       我怎么也不懂,问医生。答:回去快速朗诵10遍。
       回家开始朗诵,语速越来越快,突然醒悟了:
       “没有屁事,爱看手机。”治疗方法:”没有屁事,别看手机。”
       我的妈呀,真是神医啊!

本帖子中包含更多资源

x
胡世高 发表于 2018-12-18 22:27
【神医开方子】

最近一阵子视力下降的很厉害,眼眶子直疼,赶紧到医院检查。B超,CT, ...

快乐无处不在

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:22